shopify site analytics
المستشفى اليمني الألماني يدشّن مخيمًا طبيًا مجانيًا لخدمة مرضى السكري - صندوق تنمية المهارات ومعهد الطيران ينهيان تأهيل 23 كادراً - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  13 ديسمبر 2025          - المأساة الإنسانية وإعادة إعمار غزة - عمل فني مغربي ضخم يجمع لارتيست وNEJ وبيني آدم وخديجة تاعيالت - الأوقاف تتراجع عن تحميل وكالات التفويج مسؤولية ضعف الإقبال على الحج - ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نشرت وزارة الدفاع الروسية فيديو لإقلاع المقاتلات "سو-35 إس"، وهبوطها بمطارات بيلاروس، في إطار التدريبات المخصصة "لاختبار رد الفعل" لقوات دولة حليفة.

الأربعاء, 26-يناير-2022
صنعاء نيوز/ -

نشرت وزارة الدفاع الروسية فيديو لإقلاع المقاتلات "سو-35 إس"، وهبوطها بمطارات بيلاروس، في إطار التدريبات المخصصة "لاختبار رد الفعل" لقوات دولة حليفة.

مقاتلات روسية متعددة المهام بدأت في الانتشار داخل بيلاروس والهدف "اختبار قوات رد الفعل" (فيديو)
وقالت وزارة الدفاع الروسية إن "أطقم المقاتلات متعددة المهام من طراز سو-35 إس، من المنطقة العسكرية الشرقية المشاركة في التدريبات، في إطار اختبار رد الفعل لقوات دولة حليفة، ستواصل انتشارها في المطارات البيلاروسية".

وأشارت الوزارة إلى أن المقاتلات "سو-35 إس" تقوم بالهبوط، أثناء إعادة انتشارها، في المطارات بالمناطق العسكرية الوسطى والغربية، للاستعداد للرحلة القادمة، وليأخذ الطيارون قسطا من الراحة.

وأضافت أنه من المقرر أن تبدأ المقاتلات الروسية في تنفيذ مهامها التدريبية بعد إعادة انتشارها في مطارات بيلاروس، كجزء من اختبار أداء نظام الدفاع الجوي لدولة حليفة.

المصدر: نوفوستي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)