shopify site analytics
الديك الفرنسي ينهي مغامرة "أسود الرافدين" بثلاثية قاسية في ليلة تألق مبابي - سيناريو جنوني يحبس الأنفاس.. "ريمونتادا" قاتلة لـ "المحاربين" تطيح بالنشامى - بـ "زئير" الصحراء.. الجزائر تحسم قمة الإثارة أمام الأردن بثنائية نارية - محمد صلاح..قيمة تاريخية كروية - ميسي يقود الأرجنتين لثنائية نظيفة أمام النمسا - فاطمة النار مصباح فنار/1من5 - خالد رغدان يكتب: الإدمان.. عندما تتحول اللذة إلى عبودية خفية - كلمة في مؤتمر لإيران الحرة في باريس – إيران الحرة 2026 - هاجم رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب عقيل فاضل، القائم بأعمال رئيس الحكومة - محكمة شرق ذمار الابتدائية تنجز 2275 قضية خلال العام القضائي 1447هـ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت مصادر مطلعة عن منع 21 يمنياً من دخول الأراضي الأردنية، بدون مبرر قانوني

الجمعة, 04-مارس-2022
صنعاء نيوز -
 


كشفت مصادر مطلعة عن منع 21 يمنياً من دخول الأراضي الأردنية، بدون مبرر قانوني.

وأكدت المصادر أن قوات الأمن في مطار الملكة علياء بالأردن منعت 21 شاباً يمنياً من دخول أراضيها وأجبرتهم على العودة إلى مطار عدن الدولي بنفس الطائرة التي سافروا على متنها.

وأبدت المصادر استياءها من صمت السفارة اليمنية في الأردن عن تلك الإجراءات التعسفية، وعدم القيام بدورها في معالجة مشاكل اليمنيين وكأن الأمر لا يعنيها.

يأتي ذلك ضمن الانتهاكات التي تُرتكب بحق اليمنيين في كثير من الدول منها مصر وروسيا والهند والسعودية والإمارات وغيرها من دول العالم.

الحادثة تؤكد وبما لا يدع مجالا للشك حالة الاستهتار واللا مبالاة التي تتعامل بها السفارات اليمنية التابعة لحكومة عدن وسفرائها المعينين من. قبل هادي مع قضايا المواطنين اليمنيين في دول المهجر وعدم الاكتراث لمعاناتهم.

وفيما يتعرض اليمنيون للإهانة في دول المهجر ينشغل مسؤولي السفارات اليمنية بتغذية أرصدتهم بالأموال العامة ونهب مستحقات الطلاب والجرحى وبيع المنح الدراسية وغيرها من عمليات الفساد المستشرية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)