shopify site analytics
فوزان لوحدة صنعاء ومنتخب عدن في افتتاح بطولة الفقيد "جمعان" الثانية لكرة السلة - المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا - القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز يؤكد ملحمه الصمود - ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طلاب اليمن في الخارج يطالبون مجلس القيادة الرئاسي بإقالة وزير التعليم العالي ووكيل الوزارة لقطاع البعثات

الأربعاء, 13-أبريل-2022
صنعاء نيوز/ -


اسطنبول/خاص:

ناشد طلاب اليمن المبتعثين للدراسة في الخارج رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي وأعضاء المجلس إلى معالجة ملف الابتعاث ووضع حل لمعاناتهم التي استمرت لسنوات طويلة دون أي حلول جذرية حقيقية من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقال الطلاب إن المآسي المتكررة والتصرفات والسياسات التي تنتهجها وزارة التعليم العالي، قد أدت وما تزال إلى تفاقم المعاناة العلمية والمعيشية للطلبة في الخارج، وأصبح الوضع فوق الاحتمال في ظل تصرفات الوزارة اللا مسؤولة تجاه المبتعثين، مطالبين إقالة ومحاسبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور/ خالد الوصابي، ووكيل قطاع البعثات بالوزارة الدكتور/ مازن الجفري، لفشلهم الذريع في إدارة ملف الابتعاث، وفشلهم في تحقيق الحد الأدنى من معالجات قضايا الطلاب وإيجاد حل للمشاكل المتراكمة.

داعيين رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي وأعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء إلى سرعة الاستجابة والتوجيه بصرف كامل مستحقاتهم والرسوم الدراسية المتأخرة لعام كامل وذلك للتخفيف عن معاناتهم، وتكليف شخصاً مناسباً لقيادة دفة الوزارة لحل كافة المشاكل، وبما يفضي إلى حل كل المسببات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)