shopify site analytics
صدمة في عدن.. جريمة إحراق شاب من أبناء البيضاء حتى الموت تثير موجة غضب واسعة - *"اختتام أعمال المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة المهنية والاحتفال باليوم العالمي - عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن - الأرجيلة أم السجائر في العراق: أيهما يعرّض الجسم للنيكوتين والمواد المسرطنة أكثر؟ - علي بن موسى الرضا، استراتيجية السماء..! - أمانة العاصمة صنعاء تشهد مراسم إفتتاح مُستشفى غزَّة النُموذجي - عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن - حب الوطن شرف، والخيانة طعنة في ظهر الوطن - عاد الهوى عاد - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 50 كادراً طبياً بالتعاون مع مركز هيلث -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طلاب اليمن في الخارج يطالبون مجلس القيادة الرئاسي بإقالة وزير التعليم العالي ووكيل الوزارة لقطاع البعثات

الأربعاء, 13-أبريل-2022
صنعاء نيوز/ -


اسطنبول/خاص:

ناشد طلاب اليمن المبتعثين للدراسة في الخارج رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي وأعضاء المجلس إلى معالجة ملف الابتعاث ووضع حل لمعاناتهم التي استمرت لسنوات طويلة دون أي حلول جذرية حقيقية من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقال الطلاب إن المآسي المتكررة والتصرفات والسياسات التي تنتهجها وزارة التعليم العالي، قد أدت وما تزال إلى تفاقم المعاناة العلمية والمعيشية للطلبة في الخارج، وأصبح الوضع فوق الاحتمال في ظل تصرفات الوزارة اللا مسؤولة تجاه المبتعثين، مطالبين إقالة ومحاسبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور/ خالد الوصابي، ووكيل قطاع البعثات بالوزارة الدكتور/ مازن الجفري، لفشلهم الذريع في إدارة ملف الابتعاث، وفشلهم في تحقيق الحد الأدنى من معالجات قضايا الطلاب وإيجاد حل للمشاكل المتراكمة.

داعيين رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي وأعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء إلى سرعة الاستجابة والتوجيه بصرف كامل مستحقاتهم والرسوم الدراسية المتأخرة لعام كامل وذلك للتخفيف عن معاناتهم، وتكليف شخصاً مناسباً لقيادة دفة الوزارة لحل كافة المشاكل، وبما يفضي إلى حل كل المسببات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)