shopify site analytics
الوريدان يكتب: وداعاً لمرض الشفَة الأرنبية! - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - الحلقة الخامسة: "نحو رؤية شمولية( آليات التكيف والاستدامة (5) - العولقي يكتب: غد فينيسيوس لناظره قريب.. - صنعاء تلوّح بفرض حصار بحري واسع وتؤكد قدرتها على ضرب أهداف في المحيط الهندي - طهران تحذر من تصعيد شامل: أي ضربة لعسكريتنا ستعيد المنطقة إلى "العصر الحجري" - طهران تهدد برد واسع على مصالح واشنطن وتل أبيب إثر تسريبات عن ضربات استباقية - عندما انكسرت هيبة المشانق - معراج الروح نحو الحسين - صوتٌ لا يُقبر: عندما يُقلق الضريحُ عرشَ الطغاة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  معلومات استخباراتية أمريكية السلطات الأوكرانية على إغراق طراد الصواريخ الروسي “موسكفا” في البحر الأسود، وفقا لتقارير صحفية.

الجمعة, 06-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -


واشنطن -(د ب أ)-ساعدت معلومات استخباراتية أمريكية السلطات الأوكرانية على إغراق طراد الصواريخ الروسي “موسكفا” في البحر الأسود، وفقا لتقارير صحفية.
وذكرت صحيفتا “واشنطن بوست” و”نيويورك تايمز” في وقت متأخر من يوم الخميس، نقلا عن مصادر لم تكشف عن هويتها قريبة من هذا الشأن، أن الولايات المتحدة لم تكن على علم بالمخططات الأوكرانية.
وقالت شبكة “إن بي سي نيوز” الإخبارية إنه بناء على طلب من الجيش الأوكراني، عرفت الولايات المتحدة السفينة بأنها “موسكفا” وساعدت في تحديد موقعها.
وكانت السفينة التابعة لأسطول البحر الأسود الروسي قد غرقت في منتصف شهر نيسان/أبريل الماضي بصواريخ أوكرانية مضادة للسفن على الأرجح. ونفت موسكو ذلك، واكتفت بالقول إن حريقا اندلع على متن “موسكفا”.
وكان طراد الصواريخ مسؤولا أيضا عن الدفاع الجوي في البحر الأسود بين مصب نهر الدانوب وشبه جزيرة القرم، التي ضمتها روسيا في عام .2014
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)