shopify site analytics
"رويترز" تكشف البنود الكاملة للاتفاق المبدئي بين واشنطن وطهران - ليلة مونديالية ساخنة: صدامات أوروبية حارقة والاختبار الأصعب لـ "النشامى" - ‏التطورات الحالية المتعلقة بمذكرة التفاهم بين إيران وأمريكا . - عرسان آل حنش بأرحب يستقبلون أخوالهم "حاشد" في زفافهم الميمون - اتفاق "السرايا الحمراء" يتيح تبادل السجناء بين ليبيا والنيجر.. ونقل - الإعلام السويدي: أخطاء دفاعية فادحة تقود خسارة العراق أمام النرويج (4-1) - أحمد البلولي - من بداية طموحة إلى قيادة وكالة فونكس نحو تطوير المواهب - توحيد المواقف العربية الداعمة لفلسطين - الفخ الامريكي: دفع دمشق ضد حزب الله - معلومات جديدة تكشف الحقيقة: اغتيال الطبيب السوري وزوجته لم يكن حادثاً عرضياً بل عملية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ليلى بنعلي في مناظرة مرئية بمشاركة جامعة محمد السادس متعددة تخصصات حول موضوع: الانتقال الكافي.

السبت, 07-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة: عمر دغوغي الإدريسي


شاركت السيدة ليلى بنعلي، وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، في نقاش علمي حول موضوع: "الانتقال الطاقي"، نظمته الوزارة أمس الجمعة 06 ماي 2022، عبر تقنية التناظر المرئي، بشراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية بابن جرير.

وقد شكل اللقاء مناسبة لتأكيد جميع المشاركين والمتدخلين من مختلف المجالات والتخصصات العلمية، على أن الجميع معني بسؤال البيئة وذلك بغض النظر عن فضاء العيش وظروفه، حيث خصص حيز زمني معتبر من المداخلات والنقاش والتفاعل لتبادل الأفكار والحلول العلمية القادرة على تحديد مسارات العيش المشترك في بيئة تنشد التنمية المستدامة الخالية من الكاربون.

هذا وتبقى الإشارة إلى أن اللقاء الذي شاركت فيه السيدة الوزيرة عرف مشاركة عدد من الباحثين والخبراء الدوليين والطلبة الباحثين في مجالات الطاقة والكيمياء وتخزين المواد الطاقية والهيدروجين وغيرها من المجالات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)