shopify site analytics
من ظلمات الاعتقال إلى أنوار الهداية.. رحلة الصحفية البريطانية إيفون ريدلي - انقسام أم تحفظ؟ لماذا أحجم 40 ديمقراطياً عن التوقيع على رسالة الدفاع عن إلهان عمر؟ - قمة طهران الرباعية: مناورة دبلوماسية في مهب الخوف من الانفجار الداخلي - تحديد هوية المشجع المعتدي على كامافينغا في "الكلاسيكو".. عقوبات مالية وحظر من الملاعب - بروكسيل ذاك الزمن الجميل/ 2 - جوري قطان تلامس حكايات الغياب بأغنيتها الجديدة «تغيب» من إنتاج تيونز أرابيا - تدريب 35 كادراً بمؤسسة المياه على إدارة العقود بتمويل صندوق تنمية المهارات - محافظ عدن يحمّل العدو السعودي مسؤولية عسكرة المواقع والمنشآت المدنية في المحافظات - للأحفاد في القلب مكانةٌ لا تشبهها مكانة. - رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ليلى بنعلي في مناظرة مرئية بمشاركة جامعة محمد السادس متعددة تخصصات حول موضوع: الانتقال الكافي.

السبت, 07-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة: عمر دغوغي الإدريسي


شاركت السيدة ليلى بنعلي، وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، في نقاش علمي حول موضوع: "الانتقال الطاقي"، نظمته الوزارة أمس الجمعة 06 ماي 2022، عبر تقنية التناظر المرئي، بشراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية بابن جرير.

وقد شكل اللقاء مناسبة لتأكيد جميع المشاركين والمتدخلين من مختلف المجالات والتخصصات العلمية، على أن الجميع معني بسؤال البيئة وذلك بغض النظر عن فضاء العيش وظروفه، حيث خصص حيز زمني معتبر من المداخلات والنقاش والتفاعل لتبادل الأفكار والحلول العلمية القادرة على تحديد مسارات العيش المشترك في بيئة تنشد التنمية المستدامة الخالية من الكاربون.

هذا وتبقى الإشارة إلى أن اللقاء الذي شاركت فيه السيدة الوزيرة عرف مشاركة عدد من الباحثين والخبراء الدوليين والطلبة الباحثين في مجالات الطاقة والكيمياء وتخزين المواد الطاقية والهيدروجين وغيرها من المجالات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)