shopify site analytics
تحذير : الشرق الأوسط يتجه إلى كارثة - كواليس الاتصالات السرية: هل رفض ترامب طلب ولي العهد السعودي بضرب الحوثيين؟  - ترامب يعد كل أمريكي بـ5000 دولار.. فمن جيب من سيسحب 1.8 تريليون دولار - نتائج مباريات يوم الخميس بدوري أبطال أوروبا - لجزائر تقرر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات - خلفهم الجمر و أمامهم البحر - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 10  سبتمبر 2026  - كلمة رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي أمام أعيان ونخب القيادات الليبية - قدمتا منحة تعليمية متكاملة للطفل و منزلا لأسرته في المحويت - " ياقوت بين الحياة والموت"... معاناة البادية تتحول الى صرخة سينمائية من ابداع المصطفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ليلى بنعلي في مناظرة مرئية بمشاركة جامعة محمد السادس متعددة تخصصات حول موضوع: الانتقال الكافي.

السبت, 07-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة: عمر دغوغي الإدريسي


شاركت السيدة ليلى بنعلي، وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، في نقاش علمي حول موضوع: "الانتقال الطاقي"، نظمته الوزارة أمس الجمعة 06 ماي 2022، عبر تقنية التناظر المرئي، بشراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية بابن جرير.

وقد شكل اللقاء مناسبة لتأكيد جميع المشاركين والمتدخلين من مختلف المجالات والتخصصات العلمية، على أن الجميع معني بسؤال البيئة وذلك بغض النظر عن فضاء العيش وظروفه، حيث خصص حيز زمني معتبر من المداخلات والنقاش والتفاعل لتبادل الأفكار والحلول العلمية القادرة على تحديد مسارات العيش المشترك في بيئة تنشد التنمية المستدامة الخالية من الكاربون.

هذا وتبقى الإشارة إلى أن اللقاء الذي شاركت فيه السيدة الوزيرة عرف مشاركة عدد من الباحثين والخبراء الدوليين والطلبة الباحثين في مجالات الطاقة والكيمياء وتخزين المواد الطاقية والهيدروجين وغيرها من المجالات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)