shopify site analytics
توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الجرحى والمعاقين والحالات النفسية بمديرية العشة بعموان - العولقي يكتب: محمد صلاح..يرصع تاريخ مصر بالذهب الخالص - بين هتافات المونديال وصراخ الأطفال.. غزة تنزف والعالم يحتفل! - شريفة على تَشْرِيفِ المُشَرَّفَة مُشْرِفَة/3من3 - الرسائل المبطنة في المحتوى الموجه - لماذا اصطدمت واشنطن بحكم عبد الكريم قاسم في العراق؟ - المنتخب الإسباني تخلى عن شراسته الهجومية في الشوط الثاني.. - سفراء "أم الدنيا" يداوون جراح الكرة العربية بثلاثية حارقة في شباك نيوزيلندا بمونديال - بكاء حسام حسن يُهز استوديو - صندوق تنمية المهارات يؤهل 25قياديا في مجال التخطيط الاستراتيجي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أثارت الفنانة شمس الكويتية​ جدل كبير، وذلك بعدما عرضت الزواج على شخص، في بث مباشر على صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الاجتماعي.

الأربعاء, 18-مايو-2022
صنعاء نيوز/ -

الكويت- متابعات: أثارت الفنانة شمس الكويتية​ جدل كبير، وذلك بعدما عرضت الزواج على شخص، في بث مباشر على صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهرت شمس الكويتية في البث المباشر على إحدى حساباتها الشخصية، مع أحد الأشخاص الذي كان يبدو من لهجته أنه خليجي، وعرضت عليه الزواج، واتضح أنه الإعلامي علي العيسى.
وقالت الكويتية في مقطع الفيديو: “تعالى تزوجني إنت وسافر وفكنا”، ليفاجئها بالرد: “والله فكرة”، لتقول له: “إحنا على الهواء.. ارفض”، ثم قال لها: “أنا موافق”.
و أشاد جمهور الفنانة بعد إنتشار مقطع الفيديو بشكل كبير على السوشيل ميديا من قبل الصفحات الفنية بعفوية شمس وتصرفاتها الطبيعية التي لا يوجد فيها اي تصنع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)