shopify site analytics
الجثث بتتكلم وتضحك - فضيحة عائلية تطارد عمدة نيويورك الجديد.. والدته في - المخابرات الأمريكية تقود تحقيقا في نتائج انتخابات 2020 بعد خسارة ترامب - افتتاح المعرض الأول للصور الأثرية والتاريخية في مدينة ذمار - قطاع غزة بين الإبادة الجماعية والمسؤولية الدولية - ‏ترامب والمالكي وبينهما العراق - كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد زلة لسان بوش الابن.. نانسي بيلوسي تعزو تدهور الوضع الاقتصادي في أمريكا إلى الحرب على “صدام حسين”

الجمعة, 17-يونيو-2022
صنعاء نيوز/ -


واشنطن- متابعات: أثارت رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي، موجة من السخرية على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن ألقت باللوم على الوضع الاقتصادي السيئ في الولايات المتحدة على “الحرب في العراق”.
وقالت بيلوسي في تصريح إن الوضع الاقتصادي المتردي سببه “الحرب في العراق وكورونا”.

وردا على ذلك سخر أحد المغردين على “تويتر” من بيلوسي داعيا إلى إخضاعها لفحص طبي للتأكد من صحتها العقلية.
وكتب مغرد آخر: “انتظر ماذا؟ التضخم خارج عن السيطرة بسبب حرب انتهت قبل 11 عاما؟”.
وسأل آخر ساخرا: “هل انتهى الأمر عندما قصف (الرئيس العراقي الراحل) صدام بيرل هاربور؟ وهل تكتشف نانسي للتو أن لديها يدين؟”.
وكان الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الإبن، وقع في زلة لسان مشابهة قبل حوالي الشهر عندما زعم أن النظام الانتخابي في روسيا هو الذي أدى إلى التصعيد في أوكرانيا، وقال: “الانتخابات الروسية مزيفة.. النتيجة هي غياب المساءلة في روسيا وقرار رجل واحد لشن غزو غير مبرر ووحشي للعراق.. أعني أوكرانيا..”

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)