shopify site analytics
الملف الأسود .. السعودية واللعب بنار الحدود اليمنية من جديد !!. - منتخبنا الوطني بقيادة الجزائري ولد علي يستسبع على منتخب بوتان.. - البنك الدولي يقر بالأثر السلبي لغارات أمريكا و”إسرائيل” على موانئ الحديدة - أكد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عمق علاقته بولي العهد السعودي - مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة ذمار يعقد اجتماعه الخامس - هزة ارضية من جنوب غرب حيس محافظة الحديده - المؤتمر العلمي الاول حول مواجهة تحديات الإدمان في المجتمع اليمني في جامعة ذمار. غد ال - بحث المستجدات القانونية بمهام الوزارة وآليات تطوير التنسيق بين الجانبين - 5 سمات تدل على الشخص الغبي - الكرملين: لسنا نسعى للمواجهة مع الناتو ولكننا سنتخذ ما يلزم لضمان أمننا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج بأن العمل جارٍ على قدمٍ وساق في مشروع ترميم وإعادة تأهيل مباني ديوان رئاسة جامعة لحج المكون من مبنى مكاتب نواب

السبت, 02-يوليو-2022
صنعاء نيوز/ -

لحج/ أياد وادي:

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج بأن العمل جارٍ على قدمٍ وساق في مشروع ترميم وإعادة تأهيل مباني ديوان رئاسة جامعة لحج المكون من مبنى مكاتب نواب رئيس الجامعة والأمانة العامة والشؤون الإدارية بتكلفة مالية تقدر بمائة وثمانية مليون وثمانمائة وثلاثة وعشرون ألف وثمانمائة ريال يمني (108.823.800).

وأضاف فضيل في تصريحٍ له أن جامعة لحج لديها عددٍ من المشاريع المتعلقة بالبنية التحتية والخدماتية ستنفذها خلال الفترة القادمة منها مشروع كلية العلوم الإدارية، بالإضافة إلى مشاريع خدماتية أخرى سيتم الإفصاح عنها مستقبلاً..، مشدداً على ضرورة استكمال هذه المشاريع في وقتها الزمني المحدد حتى يتسنى للنواب والمكاتب الإدارية العمل كلٍ في إدارته بالمبنى الجديد مما يعطي دافعاً نحو تقديم المزيد من الأفكار العلمية الأكاديمية لخدمة الطلاب والطالبات في كليات الجامعة.

وأشار الأخ/ رئيس جامعة لحج بأن قيادة الجامعة تولي جميع المنتدبين والمتعاقدين الأكاديميين والإداريين اهتماماً خاصاً، ويقفون صفاً واحداً إلى جانبهم للحصول على حقوقهم كاملة، موضحاً بان لدى الجامعة أفكار ورؤى علمية وبحثية سيتم تطبيقها على الواقع خلال الفترة القادمة والتي ستشهد طفرة علمية مختلفة، مختتماً حديثه بالشكر والتقدير لكل من يساهم في تثبيت دعائم جامعة لحج هذا الصرح العلمي والأكاديمي الكبير.

وأشاد الأستاذ الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج بتكاتف السلطة المحلية بالمحافظة والوقوف إلى جانب الجامعة في الكثير من الصعوبات التي ترافق العمل الأكاديمي والإداري من خلال إيجاد الحلول والبدائل المناسبة لمواكبة العمل الجامعي وخلق مبدأ التعاون المشترك بين الطرفين لتهيئة أجواء وبيئة أكاديمية علمية يستطيع من خلالها الطلاب والطالبات التميز العلمي والأكاديمي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)