shopify site analytics
القاتل الفيدرالي الودود".. تشريح لبيان كول ألين الصادم واختراق "عشاء المراسلين" - الحرس الثوري الإيراني يعلن السيطرة على سفينتي حاويات مرتبطتين بإسرائيل - تقارير عن مراجعة أمريكية لوضع "الإصلاح" اليمني تمهيداً لإدراجه في قوائم الإرهاب - ذُعر النظام من الشارع! - جامعة عدن تشارك في تكريم وزير التعليم العالي السابق وتؤكد ترسيخ قيم الوفاء المؤسسي - أقبل الأوان شاخت تطوان ؟؟؟ - مناورات ومسير وتخرج دورات التعبئة العامة في مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء - الناشئون والشباب الخطوة الصائبة - اليمن والصمت الرياضي - الثلاثاء القادم بصنعاء انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول لـ للسلامة والصحة المهنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذّر الدكتور أحمد السبعاوي، أستاذ الغدد الصماء بالمعهد القومي للسكر، مرضى السكري من تناول المانجو، لأن فاكهة المانجو تؤدي إلى ارتفاع نسبة السكر في الدم.

الجمعة, 22-يوليو-2022
صنعاء نيوز/ -



القاهرة ـ متابعات: حذّر الدكتور أحمد السبعاوي، أستاذ الغدد الصماء بالمعهد القومي للسكر، مرضى السكري من تناول المانجو، لأن فاكهة المانجو تؤدي إلى ارتفاع نسبة السكر في الدم.
أضاف «السبعاوي»، عبّر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي، «فيس بوك»: «إذا افترضنا أن كيلو المانجو عبارة عن 4 مانجات، بمقدار ربع كيلو للواحدة بما يساوي 40 جرام كارب ويعادل هذا 10 معالق سكر صغار».
وتابع: «لا نستطيع القول أن الفاكهة ممنوعة، ولا ينبغي عليك أن تحرم نفسك من تناولها، لكن يجب عليك العلم بتأثير تناول كل وجبة عليك ولا تكثر من الأكل الذي يمكنه أن يرفع سكرك».
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)