shopify site analytics
تدريب 50 رائدة أعمال في مجالات التعليم المالي بذمار - قبايل خولان تعتصم بالسبعين - المبعوث الأممي يُلمّح إلى تعقيدات جديدة في مسار التسوية اليمنية - المداني يؤكد على ضرورة الاهتمام والتأهيل والرعاية للنزلاء في كافة الجوانب - الماجستير للباحث محمد الصالحي بامتياز من الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا - السويد تكشف عن مقاتلتها الثورية من الجيل السادس.. تتحدى التفوق الأمريكي! - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - فعالية وافتتاح معرض باليوم العالمي للصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة - أقوى امرأة في العالم هي في الحقيقة رجل! - أنباء عن نية لاعب ناد عالمي شهير الزواج من ممثلة إباحية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عقد وزير الشباب والثقافة والتواصل، السيد محمد المهدي بنسعيد، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، ندوة صحفية لتقديم مسابقة "الطريق نحو كأس العالم"

الثلاثاء, 02-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة : عمر دغوغي الإدريسي

عقد وزير الشباب والثقافة والتواصل، السيد محمد المهدي بنسعيد، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، ندوة صحفية لتقديم مسابقة "الطريق نحو كأس العالم" وذلك بمركب محمد السادس.

وبهذه المناسبة وقع السيد الوزير والسيد رئيس الجامعة اتفاقية إطار للشراكة من أجل تنزيل هذه المسابقة التي تستهدف الشباب والشابات البالغين من العمر بين 18 و29 سنة، والتي سيحصل الفائزون في فئة الذكور منها على رحلات لمساندة المنتخب الوطني للرجال بمونديال قطر 2022، وسيحصل الفائزات في فئة النساء منها على رحلات لمساندة المنتخب الوطني للنساء بمونديال أستراليا ونيوزيلاندا 2023.

وتهدف هذه المسابقة لتنظيم دوريات إقليمية لفرق الأحياء رجال ونساء، وبعدها دوريات جهوية بين الفائزين والفائزات في الأقاليم ومرحلة نهائية وطنية تجمع بين الفائزين والفائزات في الجهات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)