shopify site analytics
صحفي ليبي يوثّق مقابر شهداء يمنيين في أقصى جنوب ليبيا تعود لعامي 1989 و1990 - مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء تجدد العهد للشهداء وتؤكد الجهوزية لنصرة فلسطين - 15 دقيقة فقط قبل وجبتك قد تنقذك من حرقة المعدة والانتفاخ - دراسة تحذر: مواقع التواصل الاجتماعي تُفسد أدمغة الأطفال - أبو حمزة المصري "يطلب الرحمة" من السلطات الأمريكية - طفل مصري يرتكب جريمة مروعة - الجيش الإسرائيلي يكشف صورة جديدة للسنوار لحظة مقتله - فضيحة تهز اللواء الثالث دعم وإسناد.. ضباط وجنود من قوات نبيل المشوشي نفذوا اغتيال الش - الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة - مصر تسقط الجنسية عن مواطنين التحقا بالخدمة العسكرية في دولة أجنبية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عقد وزير الشباب والثقافة والتواصل، السيد محمد المهدي بنسعيد، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، ندوة صحفية لتقديم مسابقة "الطريق نحو كأس العالم"

الثلاثاء, 02-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة : عمر دغوغي الإدريسي

عقد وزير الشباب والثقافة والتواصل، السيد محمد المهدي بنسعيد، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، ندوة صحفية لتقديم مسابقة "الطريق نحو كأس العالم" وذلك بمركب محمد السادس.

وبهذه المناسبة وقع السيد الوزير والسيد رئيس الجامعة اتفاقية إطار للشراكة من أجل تنزيل هذه المسابقة التي تستهدف الشباب والشابات البالغين من العمر بين 18 و29 سنة، والتي سيحصل الفائزون في فئة الذكور منها على رحلات لمساندة المنتخب الوطني للرجال بمونديال قطر 2022، وسيحصل الفائزات في فئة النساء منها على رحلات لمساندة المنتخب الوطني للنساء بمونديال أستراليا ونيوزيلاندا 2023.

وتهدف هذه المسابقة لتنظيم دوريات إقليمية لفرق الأحياء رجال ونساء، وبعدها دوريات جهوية بين الفائزين والفائزات في الأقاليم ومرحلة نهائية وطنية تجمع بين الفائزين والفائزات في الجهات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)