shopify site analytics
ليبيا.. مراسم عزاء لسيف الإسلام القذافي - تسريبات إبستين: الإمارات تدعم انفصال “أرض الصومال” - نغولو كانتي..نحلة تصنع العسل في كل زمان ومكان.. - يرى ما لا يراه الآخرون.. - عراقجي من مسقط: ندخل المفاوضات بـ "عيون مفتوحة" وثوابت وطنية لا تنازل عنها - الكشف عن 41 قطعة أثرية يمنية منهوبة.. - قوات الطوارئ تفرض سيطرتها على المكلا بعد معارك عنيفة مع “درع الوطن” - تحركات عسكرية أمريكية قرب خليج عدن.. - انهيار «ستارت الجديدة» والكلفة الإنسانية للانفلات النووي - من فتح ملف ابستين في توقيت حرب ايران؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عقد وزير الشباب والثقافة والتواصل، السيد محمد المهدي بنسعيد، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، ندوة صحفية لتقديم مسابقة "الطريق نحو كأس العالم"

الثلاثاء, 02-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -

متابعة : عمر دغوغي الإدريسي

عقد وزير الشباب والثقافة والتواصل، السيد محمد المهدي بنسعيد، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، ندوة صحفية لتقديم مسابقة "الطريق نحو كأس العالم" وذلك بمركب محمد السادس.

وبهذه المناسبة وقع السيد الوزير والسيد رئيس الجامعة اتفاقية إطار للشراكة من أجل تنزيل هذه المسابقة التي تستهدف الشباب والشابات البالغين من العمر بين 18 و29 سنة، والتي سيحصل الفائزون في فئة الذكور منها على رحلات لمساندة المنتخب الوطني للرجال بمونديال قطر 2022، وسيحصل الفائزات في فئة النساء منها على رحلات لمساندة المنتخب الوطني للنساء بمونديال أستراليا ونيوزيلاندا 2023.

وتهدف هذه المسابقة لتنظيم دوريات إقليمية لفرق الأحياء رجال ونساء، وبعدها دوريات جهوية بين الفائزين والفائزات في الأقاليم ومرحلة نهائية وطنية تجمع بين الفائزين والفائزات في الجهات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)