shopify site analytics
مدربة المنتخب الروسي للسباحة الإيقاعية: تجاهل الأوكرانيات لنا خطوة مسيّسة - حادثة كأس العالم بمصر.. سباحة روسية تكشف كواليس الموقف الأوكراني - ترامب يمنع رئيس دولة عربية من إكمال كلمته: جدولنا مزدحم! (فيديو) - "القسام" تبث مشاهد لعملية محاولة أسر جندي إسرائيلي قبل قتله في خان يونس - سانشيز يدعو إلى تعليق الشراكة فورا بين أوروبا وإسرائيل - صاروخ جعل إسرائيل تدوخ - منيغ يكتب: الشعب الأمريكي للإنسانية أقرب - مهرجان جرش وتعظيم الدور الثقافيّ...! - تغيير الواقع الديمغرافي في الأراضي الفلسطينية المحتلة - عيسى السقار نجم حفل "هنا الأردن.. ومجده مستمر" في "مهرجان جرش" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ذكرت تقارير صحافية إسرائيلية أن الشرطة الإسرائيلية ستتعاون مع نظيرتها المغربية لتعقب المجرمين الإسرائيليين الذين يفرون إلى الدولة الواقعة في شمال إفريقيا

الجمعة, 05-أغسطس-2022
صنعاء نيوز/ -


القدس- متابعات: ذكرت تقارير صحافية إسرائيلية أن الشرطة الإسرائيلية ستتعاون مع نظيرتها المغربية لتعقب المجرمين الإسرائيليين الذين يفرون إلى الدولة الواقعة في شمال إفريقيا.
وذكرت قناة i24 news أن قائد الشرطة الإسرائيلية، كوبي شبتاي، زار المغرب هذا الأسبوع وناقش الأمر خلال اجتماع في الرباط، مشيرة إلى أن شبتاي يعمل على تعزيز التعاون بين الشرطة المغربية والإسرائيلية في محاولة لمكافحة الاتجاه الذي تم اكتشافه مؤخرا لمجرمين من إسرائيل فارين إلى بلدان المنطقة، بما في ذلك إلى المغرب وتركيا والإمارات العربية المتحدة.
ووفقا لاستخبارات الشرطة، فإن العديد من المجرمين الذين فروا إلى المغرب يواصلون أنشطتهم الإجرامية في إسرائيل من الخارج.
كما وقع المغرب وإسرائيل، يوم الثلاثاء، بالرباط مذكرة تفاهم للتعاون في مجال القضاء، وذلك أثناء زيارة وزير العدل الإسرائيلي، جدعون ساعر، إلى المملكة المغربية، في سياق تعزيز الشراكة المتنامية بين الجانبين منذ تطبيع علاقاتهما الدبلوماسية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)