shopify site analytics
محافظ شبوة:السعودية هي من دعمت الانفصال واشترت الدبابات والذخائر ومختلف الأسلحة - الحديدة بطلاً وصنعاء ثانياً والأمانة ثالثاً في بطولة الشهيد الغُماري للمواي تاي - عندما يفشل اللاعبون المدرب !!! - فرار قيادي أمني بارز في “الانتقالي” من سجن بلحج وسط مطالبات بالتحقيق وكشف الملابسات ل - اتفاق على خطة من ثلاث مراحل لإخراج القوات والمعسكرات من مدينة عدن - انعكاسات هزائم قسد على إقليم كردستان العراق - علة تراجع ترامب عن تهديده - نحو موقف جنوبي موحد.. - لجنة غزة والمرحلة الثانية من اتفاق وقف الحرب - قراءة تحليلية استراتيجية في الدور السعودي ومسارات القضية الجنوبية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصلت الممثلة الأمريكية انجلينا جولي باكستان اليوم الثلاثاء لاظهار الدعم لأكثر من 33 مليون شخص تضرروا من الفيضانات الكارثية.

الخميس, 22-سبتمبر-2022
صنعاء نيوز/ -

إسلام آباد – (د ب ا)- وصلت الممثلة الأمريكية انجلينا جولي باكستان اليوم الثلاثاء لاظهار الدعم لأكثر من 33 مليون شخص تضرروا من الفيضانات الكارثية.
وقالت لجنة الانقاذ الدولية في بيان إن جولي سوف تزور المناطق التي غمرتها المياه، كما سوف تركز على الحاجة للدعم العاجل بالاضافة إلى الحلول طويلة المدى لمواجهة الأزمات المتعددة للتغير المناخي.
ونُشر مقطع فيديو يظهر جولي في مطار باكستاني على مواقع التواصل الاجتماعي بعد فترة قصيرة من هبوط طائرتها ، كما بثت وسائل الاعلام المحلية نبأ وصولها.
كانت جولي قد زارت ضحايا فيضانات عام 2021 وزلزال 2005 في باكستان.
ويذكر أن الحكومة الباكستانية كانت قد ناشدت مواطنيها تقديم تبرعات سخية قائلة إنها تفتقر للموارد للتعامل مع مثل هذه الكارثة الكبيرة.
وقال وزير التخطيط إحسان إقبال، الذي يترأس أيضا المركز الوطني لتنسيق مواجهة الفيضانات ، في مؤتمر صحفي ” لنحول هذه المحنة إلى فرصة”.
وجاءت هذه المناشدة بعدما تلقت باكستان ردا فاترا من المجتمع الدولي.
وكانت الامم المتحدة قد وجهت نداء عاجلا بجمع 169 مليون دولار لمساعدة باكستان في التغلب على الفيضانانت المدمرة التي أودت بحياة أكثر من 1500 شخص من بينهم 550 طفلا حتى الآن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)