shopify site analytics
أدلة جديدة تُرّجح ارتكاب إسرائيل جريمة حرب في هجوم مستشفى ناصر - لماذا يمثل السلاح ضرورة وجودية في معادلة الأمن العراقي؟ - بين صحبة العالِم ومتعة النص يتجلى فن قراءة الكتاب - مركز الدكتور غرامة بجامعة عدن يختتم امتحانات ماجستير الإدارة الصحية ويكرّم أساتذته - في مولد النور كون العالمين نور - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر أكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خلي والديك يفتاخرو بيك قبل فوات الأوان - لماذا اشترى مارك زوكربيرج قلعة تاريخية في أيرلندا؟ - يتحكمون بإدراكك.. "إدارة الإدراك" وأنت لا تعلم! - الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بمحافظة الحديدة تنظم صباحية ثقافية وخطابية وتكريمية ابته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قررت شركة ميتا، وقف تطبيق واتساب عن العمل على بعض الهواتف الذكية اعتبارًا من الشهر المقبل

الخميس, 29-سبتمبر-2022
صنعاءنيوز -
 


قررت شركة ميتا، وقف تطبيق واتساب عن العمل على بعض الهواتف الذكية اعتبارًا من الشهر المقبل، للإصدارات القديمة من أنظمة التشغيل أندرويد وiOS.

وتعمل ميتا المالكة لفيسبوك، بشكل روتيني على إلغاء التحديثات للإصدارات القديمة في iOS وأندرويد في كل مرة تأتي فيها تحديثات جديدة.
 وحتى يتم تحديث تطبيق واتساب يجب أن يكون أندرويد 4.1 على الأقل لتحديث التطبيق، وسيحدث هذا التغير بعد 24 أكتوبر المقبل، ويمكن لمعظم الهواتف الذكية الأحدث فقط تحديث نظام العمل الخاص بهم لمتابعة استخدام واتساب.
 ولكي يعمل التطبيق على جهازك الآيفون فإنك ستحتاج إلى iOS 12 على الأقل لمتابعة استخدام واتساب، ومن الأجهزة التي سيتوقف عليها التطبيق آيفون 5 وآيفون 5C.
ويعمل تطبيق واتساب في الوقت الحالي على تطوير ميزة جديدة ستمكن المستخدمين من تحرير رسائلهم النصية المرسلة، وليس من الواضح ما إذا كان هناك حد زمني محدد لتحرير الرسائل النصية المرسلة.
ويقوم واتساب باستطلاع العملاء عن الإصدارات التي يجب وقف تحديثاتها، لذا تقوم كل عام مثل شركات التكنولوجيا الأخرى، بالنظر في الأجهزة والبرامج الأقدم والتي لا يزال عدد الأشخاص الذين يستخدمونها أقل.
ويسقط واتساب الدعم لأنظمة الهواتف الذكية القديمة، من أجل الحفاظ على أمان التطبيقات، والذي يتطلب عملًا مستمرًا وتحديثات من المطورين

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)