shopify site analytics
بعد أنباء الاستغناء عن بنزيما.. الهلال السعودي يتعاقد مع مهاجم أستون فيلا أولي - مبابي يهدي هدفه لصديقته إستر إكسبوسيتو في مدرجات - فينغر: مورينيو أطلق العنان لقدرات بيلينغهام في مدريد - ريال مدريد يقسو على ضيفه ملقا برباعية ويتمسك بصدارة "لا ليغا" - صنعاء.. مصدر عسكري يكشف إحباط ترتيبات سعودية لمعركة برية - معركة الـ4%: حزب صغير قد يقرر من يحكم السويد - خالد رغدان يكتب: هل كل اضطراب نفسي يحتاج إلى علاج دوائي؟ - تصعيد خطير يستهدف الحرم الإبراهيمي وتهويده - بقوة الهجوم وثلاثية جديدة.. ريال مدريد يحقق انتصاره الثالث على التوالي ويؤكد جاهزيته - فواتير العتمة... ونشيد المنفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مصر.. منشق عن الإخوان المسلمين يتحدث عن مشاركتهم في حكم إسرائيل ويهاجم الرئيس الراحل محمد مرسي

السبت, 19-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -

قال المفكر والقيادي المنشق عن جماعة الإخوان المسلمين في مصر مختار نوح، إن الإخوان استغلوا فكرة المعارضة لدخول الدولة المصرية والتوغل فيها.

مصر.. تطورات في قضية شهدت إحدى جلساتها وفاة محمد مرسي
وأضاف "نوح"، خلال لقاء خاص مع الإعلامي حمدي رزق في برنامج "نظرة" المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أنه "يعتبر أي شخص لا يساند الدولة المصرية والقيادة السياسية في الوقت الحالي مجرم، نظرا لما كانت تعاني منه مصر خلال فترة حكم الإخوان وقبلها في حكم الحزب الوطني".

وأردف مختار نوح، أن محمد مرسي لم تكن لديه خلفية ثقافية، وهذا أمر أعلن عنه أثناء تواجده في جماعة الإخوان، واختلف معه العديد وقتها، "الإخوان كانوا بيحبوا الصوت العالي وبيتعاملوا بده، أن يعلوا صوتهم دايما وهما بيخطبوا عشان الناس تسمع ليهم".

وأشار مختار نوح، إلى أن "جماعة الإخوان كانت تناشد وتجاهد من أجل العمل على مناصرة القدس والعمل على تحرير القدس وفلسطين، ولم يكن يرسلوا أي أموال إلى فلسطين"، موضحا أن هناك "حزب إخواني متواجد في إسرائيل ويشارك في الحكم في الوقت الحالي".

واستكمل: "كان الإخوان يطلعوا يخطبوا عشان الجهاد في فلسطين، ومفيش رصاصة واحدة اتبعتت لفلسطين هناك، وكل الفلوس كانت بتتنقل وبيتم الاستفادة بيها بينهم وبين بعضهم، محدش كان بيبعت فلوس لفلسطين خالص من الإخوان ي مصر".

وأثيرت علامات استفهام بعد انتشار اللقطة التاريخية التي جمعت بين السياسي الإخواني من الأقلية العربية في إسرائيل، منصور عباس، والذي بدا مبتسما إلى جوار زعيم يهودي من اليمين المتطرف وحلفائه، وذلك بعد لحظات من الموافقة على توليه رئاسة الوزراء ومنحه أغلبية حاكمة في البرلمان.

المصدر: وسائل إعلام مصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)