shopify site analytics
عاد الهوى عاد - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 50 كادراً طبياً بالتعاون مع مركز هيلث - مطبخ السياسة الأموية: صناعة "الدين الهجين" وإعادة تدوير العقيدة. - من جامعة عدن إلى قلعة صيرة… رحلة علمية في الترجمة تحاكي الواقع وتعزز المهارات - وسط استهجان شعبي واسع.. قاضٍ في إب يسجن "والد وجد" طفل ويشترط نفي الصغير من المحافظة - تدشين تدريب مدربين حول الوعي السيـ.ـبراني لمنتسبي الـ.ـدورات الصـ.ـيفيه بذمار - إشهار وتأسيس فرع الاتحاد التعاوني الزراعي في محافظة البيضاء - إعلان إنجاز طبي عالمي من صنعاء.. الكشف عن أول عملية قلب مفتوح - محافظة شبوة تشيع الشهيد محمد علي محسن شيخ المحضار - فاجعة هزت اليمن: الشهيد صلاح المحمدي.. حين يرتدي الغدر ثوب الصداقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تطوع نجل الممثلة السوفيتية الروسية المعروفة يانا بوبلافسكايا للخدمة في الجيش الروسي والمشاركة في العملية العسكرية

السبت, 19-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -

تطوع نجل الممثلة السوفيتية الروسية المعروفة يانا بوبلافسكايا للخدمة في الجيش الروسي والمشاركة في العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا.
وقالت الممثلة في برنامج "الحياة والمصير" الذي قدّمه بوريس كورتشيفنيكوف في القناة التلفزيونية الأولى "ابني الأكبر كليم أبلغني قراره بالمشاركة في العملية العسكرية وقال إنه سيسافر إلى جمهورية الشيشان حيث سيتلقى دورة تدريبية، ثم سينتقل إلى منطقة دونباس مطلع ديسمبر المقبل للمشاركة في العمليات الحربية".


mk.ru
/ يانا يوبلافسكايا وابنها
ومضت قائلة:" بكيْت وقلت له إني خائفة، فحاولت معارضة قراره"، لكنه قال:"إذا لم تتوقفي عن البكاء فهذا يعني أن تربيتك كلها كانت خاطئة". وأضافت قائلة:" قبلت قراره وافتخر به".

يذكر أن يانا بوبلافسكايا، من مواليد موسكو عام 1967 وهي ممثلة معروفة في السينما والمسرح السوفيتييْن والروسيين. وشاركت بسن 10 أعوام في تصوير فيلم "القبعة الحمراء" ومنذ ذلك الحين شاركت في تصوير العديد من الأفلام السوفيتية والروسية، بما ذلك "سجين قصر إيف"، سر الملكة آنا"، "ملكة الثلج، "السن الانتقالي وغيرها. ولديها ابنان كليم ونكيتا. ونجلها الأكبر كليم من مواليد عام 1985 وهو مخرج سينمائي.

المصدر: روسيسايا غازيتا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)