shopify site analytics
احفظوا للأوطان استقرارها - علمت عبر وسائل التواصل».. إيمان خليف توضح حقيقة مشاركتها في ألعاب البحر المتوسط 2026 - فريدة عثمان تتوج بالبرونزية وتمنح مصر مشاركة مميزة في ألعاب البحر المتوسط بتارانتو  - مأساة عابرة للحدود.. مقتل شقيقين يمنيين خلال المعارك في أوكرانيا - أزمة غير مسبوقة تضرب سلاسل الإمداد.. 1.8 مليون حاوية مفقودة تهدد الشحن البحري العالمي - «مورينيو الجديد».. رؤية توماس رونسيرو لعودة السبيشل وان إلى تدريب ريال مدريد - ترامب ينشر صورة لمضيق هرمز تحت عنوان "أرض أمريكية جديدة" - ريال مدريد يخطف فوزاً درامياً أمام إسبانيول بهدف "إسبي" - مورينيو: الانتصار جاء من دكة البدلاء - "ستارلينك" عقاب جديد للمواطنين وأسعاره تقفز في السوق السوداء في عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بنقطة دم واحدة.. سجن صاحبة شركة أمريكية جنت مئات ملايين الدولارات بطريقة احتيالية "مبتكرة"

الأحد, 20-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -

حكم على إليزابيث هولمز، مؤسسة شركة "ثيرانوس" التكنولوجية بالسجن لأكثر من 11 عاما، بتهمة الاحتيال على المستثمرين فى شركتها الناشئة لفحص الدم.
وأخبرت هولمز البالغة 38 عاما وهي حامل، المحكمة باكية، بأنها شعرت بألم عميق لأولئك الذين ضللتهم عملية الاحتيال، وذلك بعدما تم التأكيد بأنها مذنبة فى يناير الماضى بعد محاكمة استمرت ثلاثة أشهر، بينما من المتوقع أن تستأنف هولمز الحكم الذى صدر يوم الجمعة فى محكمة بكاليفورنيا.

وزعمت هولمز أنها ابتكرت طريقة جديدة لفحص الدم، ويكفي أخذ قطرة دم واحدة من الإصبع.

ووعدت الشركة الناشئة بإحداث اختراق في الكشف المبكر عن الأمراض لأن اختباراتها رخيصة وسريعة وفعالة ومن بين المستثمرين الذين استثمروا مئات الملايين من الدولارات في المشروع، المؤسس المشارك لشركة أوراكل لاري إليسون، وقطب الإعلام روبرت مردوخ، وممثلون عن عائلة وول مارت التي تمتلك سلسلة وول مارت، وآخرين.

وفي عام 2015، وجدت صحيفة واشنطن بوست أن هولمز قدمت بيانات غير صحيحة وغير كاملة حول عملها للعملاء والمستثمرين وتم استخدام تقنية فحص الدم الفريدة المزعومة في 15 نوعا فقط من الاختبارات، من أصل 200 تم الإعلان عنها.

المصدر: إنترفاكس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)