shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب ..نقطة ضوء ..!! - بدء دورات أكاديمية جسور التمكين لتخريج الكفاءات الحرفية والصناعية - دعوات لتحقيق دولي في حادثة سقوط طائرة الفريق الليبي محمد الحداد - صندوق النظافة بالبيضاء ينفذ حملة تقليم للأشجار وتشكيلها استعدادا لاستقبال جمعة رجب، - الجامع الكبير بمدينة الحديدة يحتضن لقاءً موسّعًا تدشينا لإحياء فعاليات ذكرى جمعة رجب  - الدكتوراه في العلاقات العامة والإعلان للباحث عبده الصوفي من جامعة صنعاء - تدشين مخيم طبي مجاني لأمراض العمود الفقري في هيئة مستشفى ذمار العام - اكتشاف قبور اثرية في جامع عماد الدين بذمار - الرويشان يكتب: إذا كانت النوايا صادقة - راويه والحربي يكرمان الفائزين.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انسحب المطرب الكولومبي العالمي مالوما، الذي سيشارك في حفل افتتاح نهائيات كأس العالم 2022، من مقابلة مع قناة إسرائيلية بسبب سؤال عن قطر

الإثنين, 21-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -
انسحب المطرب الكولومبي العالمي مالوما، الذي سيشارك في حفل افتتاح نهائيات كأس العالم 2022، من مقابلة مع قناة إسرائيلية بسبب سؤال عن قطر.
وحل المطرب اللاتيني الذي يتواجد حاليا في الدوحة، ضيفا على إحدى القنوات الإسرائيلية بمنطقة المشجعين، وسأله المقدم عن شعوره بعد اعتذار عديد الفنانين عن المشاركة في حفل افتتاح مونديال قطر على غرار شاكيرا ودا ليبا "بزعم انتهاك الدولة الخليجية لحقوق الانسان"، ليرد مالوما: "هذا ليس شيئا بإمكاني حله، جئت إلى هنا فقط للاستمتاع بالحياة، وكرة القدم، هذا أمر لا يتعين علي التدخل فيه، أنا هنا فقط للاستمتاع بالموسيقى، والحياة الرائعة ولعب كرة القدم".


وكرر المذيع سؤاله على الهواء لمالوما الذي بدا غاضبا وقال: "هل يجب أن أجيب على هذا السؤال حقا، أنت شخص وقح"، ثم قام بالانسحاب من المقابلة.

ويقام حفل افتتاح المونديال مساء اليوم الأحد على ملعب "البيت" بين المستضيف قطر والإكوادور لحساب مواجهات المجموعة الأولى.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)