shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج توظيف الذكاء الاصطناعي في العمل المصرفي - جامعة إب: اللوكيميا في فعالية علمية بكلية الطب والعلوم الصحية - حين بكت طفلة يمنية من الفرح… فبكى وبتسم اليمن كله - الدكتور الإنسان.. ردمان أحمد النهاري - قامة طبية تزرع الأمل في الحديدة - خماسية الأمل في زمن الركام: عندما تبتسم الشباك ويبكي الوطن - المنتخب الوطني يفوز على نظيره البحريني بخماسية في ختام مشاركته بخليجي27 - حين بكت اليمن في عيون طفلة - تدهور الحالة الصحية للرئيس السوداني السابق عمر البشير ونقله للمستشفى - الخميسي يكتب : رغم الظروف القاسية ..رغم المحن ..!! - الخميسي يكتب: المخادمة .. هل أنت مرتاح ..!؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انسحب المطرب الكولومبي العالمي مالوما، الذي سيشارك في حفل افتتاح نهائيات كأس العالم 2022، من مقابلة مع قناة إسرائيلية بسبب سؤال عن قطر

الإثنين, 21-نوفمبر-2022
صنعاءنيوز -
انسحب المطرب الكولومبي العالمي مالوما، الذي سيشارك في حفل افتتاح نهائيات كأس العالم 2022، من مقابلة مع قناة إسرائيلية بسبب سؤال عن قطر.
وحل المطرب اللاتيني الذي يتواجد حاليا في الدوحة، ضيفا على إحدى القنوات الإسرائيلية بمنطقة المشجعين، وسأله المقدم عن شعوره بعد اعتذار عديد الفنانين عن المشاركة في حفل افتتاح مونديال قطر على غرار شاكيرا ودا ليبا "بزعم انتهاك الدولة الخليجية لحقوق الانسان"، ليرد مالوما: "هذا ليس شيئا بإمكاني حله، جئت إلى هنا فقط للاستمتاع بالحياة، وكرة القدم، هذا أمر لا يتعين علي التدخل فيه، أنا هنا فقط للاستمتاع بالموسيقى، والحياة الرائعة ولعب كرة القدم".


وكرر المذيع سؤاله على الهواء لمالوما الذي بدا غاضبا وقال: "هل يجب أن أجيب على هذا السؤال حقا، أنت شخص وقح"، ثم قام بالانسحاب من المقابلة.

ويقام حفل افتتاح المونديال مساء اليوم الأحد على ملعب "البيت" بين المستضيف قطر والإكوادور لحساب مواجهات المجموعة الأولى.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)