shopify site analytics
دوبلة يكتب: سيمفونية الفدائي! - اللقاء الموسع للعلماء والخطباء والمرشدين بذمار - الماجستير بامتياز للباحث ماجد التينه من كلية العلوم الادارية بجامعة ذمار - ذكرى زلزال ذمار 1982 - ورشة عمل نوعية حول التنمية المهنية وأساليب التدريس الحديثة في كلية مجتمع الدرب بذمار - *ذكرى انطلاقة" الأخضر 38" لأشرف القادة: هنية.. السنوار ..الضيف ..سنأخذ بثأركم!!* - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء  الموافق  17 ديسمبر 2025        - زلزال ذمار قريبا في سطور - عزلة النوبتين بعتمة.. عطش يمتد لأجيال وأمل يتجدد مع إعلان عام التنمية - الحكم بإعدام تاجر مخدرات ومصادرة أمواله وسجن 5 آخرين.. بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قضت المحكمة الاقتصادية في مصر، برفض استئناف المذيع العراقي نزار الفارس على حكم رفض دعواه ضد رانيا يوسف، بعد مطالبته بتعويض 5 ملايين جنيه منها بتهمة السب والقذف.

الجمعة, 25-نوفمبر-2022
صنعاء نيوز/ -
قضت المحكمة الاقتصادية في مصر، برفض استئناف المذيع العراقي نزار الفارس على حكم رفض دعواه ضد رانيا يوسف، بعد مطالبته بتعويض 5 ملايين جنيه منها بتهمة السب والقذف.
ونصت الدعوى التي أقامها المحامي هيثم عباس بصفته وكيلا عن الإعلامي العراقي نزار الفارس، ضد الفنانة رانيا يوسف، على المطالبة بـ5 ملايين جنيه تعويضا له عما بدر من الفنانة من سب وقذف وتشهير في حقه على مواقع التواصل الاجتماعي، السوشيال ميديا.
بدأت القصة في شهر رمضان قبل الماضي، حين استضاف الإعلامي نزار الفارس النجمة رانيا يوسف في برنامجه الحواري مع الفارس.
وخلال البرنامج تحدثت رانيا يوسف بحرية كبيرة، وأطلقت تصريحات أوقعتها في مشاكل عديدة مع رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ومع معظم المتابعين.
ولعل أبرز تلك التصريحات كان حديثها عن جزء من جسدها، وأدخلت الدين في الأمر وقالت: “اللي عنده شيء جميل ليه يخبيه، وأما بنعمة ربك فحدث”.
والجدل الذي تسببت فيه هذه الحلقة أوصل نزار الفارس ورانيا يوسف إلى ساحات المحاكم، هي تتهمه بالتحرش، وهو يطالب بتعويض قيمته 5 ملايين جنيه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)