shopify site analytics
وزير الدفاع السعودي يوجه رسالة تحدٍ للإمارات باستقباله مدير ميناء المكلا بعد الإفراج - بلحاف تنتقل إلى سيطرة قوات "درع الوطن".. تحوّل في ميزان النفوذ بين السعودية والإمارات - ألمانيا تدعم اليونيسف بـ15 مليون يورو للحد من التقزّم وتحسين تغذية الأطفال في اليمن - برّ الوالدين في زمن السرعة والأنانية - إعادة احتلال عسكري وأمني وتمدد استيطاني بالضفة - محكمة غرب الأمانة تصدر حكمها الابتدائي في قضية مقتل المواطنة إيمان شرف حريش - جامعة ذمار تنظم فعالية تابينية لمؤسسها البروفسور المجاهد - لقاء بهيئة حقوق الإنسان يناقش تعزيز التعاون بقضايا حقوق الإنسان بالمحافظات المُحتلة - تكرار جريمة الانفصال من الرفيق الانفصالي الاسبق علي سالم البيض الى المتمرد الزبيدي!!! - محافظ ذمار ووزير المالية والقائم باعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار يتفقدوا مد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن توسيع قائمة العقوبات ضد كوريا الشمالية، حيث تمت إضافة 6 أفراد وكيانين على قائمة العقوبات.

الجمعة, 02-ديسمبر-2022
صنعاء نيوز/ -

أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن توسيع قائمة العقوبات ضد كوريا الشمالية، حيث تمت إضافة 6 أفراد وكيانين على قائمة العقوبات.

وأشارت الوزارة الأمريكية في بيان لها، يوم الخميس، إلى أن العقوبات الجديدة طالت 3 مواطنين من كوريا الشمالية و3 مواطنين لبنانيين.

وتم فرض عقوبات كذلك على مؤسستين، تقول واشنطن إنهما مرتبطتين بالأشخاص الذين أدرجت أسماؤهم على قائمة العقوبات.

وكان مستشار الرئيس الأمريكي للأمن القومي جيك ساليفان قد أعلن في وقت سابق أن الولايات المتحدة تستعد لفرض المزيد من العقوبات على كوريا الشمالية، وذلك على خلفية تكثيف وتيرة المناورات العسكرية المشتركة للقوات الأمريكية مع كوريا الجنوبية بموازاة تجارب صاروخية جديدة من قبل بيونغ يانغ، والتي بلغ عددها أكثر من 20 منذ بداية العام الجاري.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)