shopify site analytics
طنجة تحتضن الدورة الثانية لمهرجان “صُنّاع المستقبل” - من السقيفة إلى دمشق - إسرائيلي تسلل إلى قلب العراق سرًا.. وانتهى معتقلًا لدى المخابرات الكويتية - ليلى غزييل : مصممة أزياء تنسج الأناقة بين الأصالة والحداثة - غزة تواجه كارثة صحية حقيقية - ليلى غزييل : مصممة أزياء تنسج الأناقة بين الأصالة والحداثة - قوة إيران وتقهقر ترامب - لحظة القرار المصيري - في ملتقاهم الأول بسبها.. قبيلة "القذاذفة" بفزان تطالب بالكشف عن قتلة "سيف الإسلام" - إكتمال عقد الفرق المتأهلة إلى المربع الذهبي لبطولة خليك ذيب لكرة القدم بمديرية الصومع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن توسيع قائمة العقوبات ضد كوريا الشمالية، حيث تمت إضافة 6 أفراد وكيانين على قائمة العقوبات.

الجمعة, 02-ديسمبر-2022
صنعاء نيوز/ -

أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن توسيع قائمة العقوبات ضد كوريا الشمالية، حيث تمت إضافة 6 أفراد وكيانين على قائمة العقوبات.

وأشارت الوزارة الأمريكية في بيان لها، يوم الخميس، إلى أن العقوبات الجديدة طالت 3 مواطنين من كوريا الشمالية و3 مواطنين لبنانيين.

وتم فرض عقوبات كذلك على مؤسستين، تقول واشنطن إنهما مرتبطتين بالأشخاص الذين أدرجت أسماؤهم على قائمة العقوبات.

وكان مستشار الرئيس الأمريكي للأمن القومي جيك ساليفان قد أعلن في وقت سابق أن الولايات المتحدة تستعد لفرض المزيد من العقوبات على كوريا الشمالية، وذلك على خلفية تكثيف وتيرة المناورات العسكرية المشتركة للقوات الأمريكية مع كوريا الجنوبية بموازاة تجارب صاروخية جديدة من قبل بيونغ يانغ، والتي بلغ عددها أكثر من 20 منذ بداية العام الجاري.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)