shopify site analytics
فخ الراتب وضياع عمر الموظف - رئيس جامعة عدن يبحث مع الوردي وراجح آفاق الشراكة في الاقتصاد والقانون - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 19 - حكومة لمرحلة ملغومة - زكاة الحديدة تدشن برنامج تمكين مهني لنزلاء الإصلاحية المركزية بالحديدة - ماأكثر الجرابيع الذين ظهروا على الساحة - مخيم طبي نفسي خيري مجاني في جامعة ذمار - تهويد الأقصى والحرم الإبراهيمي وتأجيج الصراع الديني - وسط خلافات وانقسام حاد.. مجلس النواب الانتخابات يختار «الصالحين عبد النبي» رئيساً - محافظ شبوة وقيادات السلطة المحلية يعزّون في وفاة الشيخ محمد العولقي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تصدر اسم الفنانة البحرينية، هيفاء حسين، "تريند" محرك البحث "غوغل" ومواقع التواصل في السعودية، الجمعة

السبت, 14-يناير-2023
صنعاءنيوز -

تصدر اسم الفنانة البحرينية، هيفاء حسين، "تريند" محرك البحث "غوغل" ومواقع التواصل في السعودية، الجمعة بعد تعليقها على انتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر السعودي.
وقالت الفنانة البحرينية في مقابلة أجرتها على قناة أبوظبي الرياضية: "المشكلة أن كريستيانو رونالدو كان في ريال مدريد وأنا أشجع الهلال وهو راح النصر، الحين يا ربي شو أسوي؟".


وتابعت: "سمعنا أن ميسي سينضم للهلال، أحس اني بيصيرلي انفصام بالشخصية، لأن أنا الحين مع الهلال ولا مع كريستيانو ولا مع ميسي ولا مع البحرين ما أدري شو السالفة..".

وكان رونالدو وقع قبل أيام، عقدا مع النصر السعودي لمدة عامين ونصف العام، فيما يعتقد أنها واحدة من أكثر الصفقات المربحة في تاريخ كرة القدم، وذلك بعد رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وانتشرت خلال الساعات الماضية، أنباء تفيد بأن الهلال الغريم المحلي لنادي النصر، يخطط بدوره لإبرام صفقة من العيار الثقيل من خلال ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

المصدر: مواقع التواصل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)