shopify site analytics
العرب بين دلائل الاستهداف ومؤشرات الرضوخ - أهلي صنعاء يفوز على شباب أكتوبر بخمسة أهداف نظيفة - من عمق الأزمات يولد الأمل .. كيف تحوّل كفاح السنين إلى منارة للتحول الاقتصادي اليمني؟ - حين تتحول المعالجات الاقتصادية إلى معاناة شعب وضياع وطن - هيئة اوقاف ذمار تحيي فعالية الذكرى السنوية لرحيل العلامة بدرالدين الحوثي - ظاهرة أبو جنة وMrBeast.. هل يمكن لمؤثر أن يوزع سيارات ومبالغ ضخمة؟ - تفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب الخدمية والمؤسسات بذمار - مدير عام مكتب الصحة والبيئة بذمار يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي وسير العمل - دموع ولد علي وأعلام اليمن.. حين تتحدث الكرة بلغة الوطن - مخططات وسياسات الاحتلال وتهديد أمن واستقرار المنطقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تصدر اسم الفنانة البحرينية، هيفاء حسين، "تريند" محرك البحث "غوغل" ومواقع التواصل في السعودية، الجمعة

السبت, 14-يناير-2023
صنعاءنيوز -

تصدر اسم الفنانة البحرينية، هيفاء حسين، "تريند" محرك البحث "غوغل" ومواقع التواصل في السعودية، الجمعة بعد تعليقها على انتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر السعودي.
وقالت الفنانة البحرينية في مقابلة أجرتها على قناة أبوظبي الرياضية: "المشكلة أن كريستيانو رونالدو كان في ريال مدريد وأنا أشجع الهلال وهو راح النصر، الحين يا ربي شو أسوي؟".


وتابعت: "سمعنا أن ميسي سينضم للهلال، أحس اني بيصيرلي انفصام بالشخصية، لأن أنا الحين مع الهلال ولا مع كريستيانو ولا مع ميسي ولا مع البحرين ما أدري شو السالفة..".

وكان رونالدو وقع قبل أيام، عقدا مع النصر السعودي لمدة عامين ونصف العام، فيما يعتقد أنها واحدة من أكثر الصفقات المربحة في تاريخ كرة القدم، وذلك بعد رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وانتشرت خلال الساعات الماضية، أنباء تفيد بأن الهلال الغريم المحلي لنادي النصر، يخطط بدوره لإبرام صفقة من العيار الثقيل من خلال ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

المصدر: مواقع التواصل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)