shopify site analytics
ذمار - المحافظ البخيتي يدشن المخيم الجراحي المجاني لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى - زكاة الحديدة تختتم مشروع توزيع الزكاة العينية من الزروع والثمار  - الزكاة تدشن مشروعي توزيع زكاة التمور ووجبات الافطار الرمضانية بالحديدة بتكلفة 70 مليو - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  24 فبراير 2026  - رئيس جامعة ذمار يتفقد امتحانات الفصل الثاني بكلية الحاسبات والمعلوماتية ويهنئ الطلبة - مكتبى الاقتصاد والصناعة و مسالخ البيضاء ينفذون حملة على المسالخ ومحلات بيع اللحوم - التحريض الإسرائيلي والتطرف العنصري - قيادة النساء: الجسر الحتمي نحو الديمقراطية في إيران.. - الصراع الإيراني–الأمريكي في ضوء المدرسة الواقعية الجديدة. - خرائط لا تُعيد بحرًا: كيف يخسر العراق بالتصعيد مع الكويت.. وكيف يربح بالعقل؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني اليوم السبت إن حكومته قررت تكريم لاعبي المنتخب العراقي

السبت, 21-يناير-2023
صنعاءنيوز -
 


قال رئيس الوزراء العراقي محمد السوداني اليوم السبت إن حكومته قررت تكريم لاعبي المنتخب العراقي الفائزين ببطولة كأس الخليج العربي خليجي25 بأراض سكنية في العاصمة بغداد مع منحهم جوازات سفر دبلوماسية.

جاء ذلك على هامش مأدبة غداء أقامها السوداني على شرف اللاعبين بحضور رئيس اقليم كردستان العراق نيجرفان بارزاني واعضاء مجلس الوزراء والمستشارين.

وذكرت رئاسة الوزراء العراقية في بيان ان “السوداني ثمن الفوز المستحق للمنتخب الوطني بالبطولة” مشيدا بالمستوى الطيب والروح الرياضية العالية للاعبي المنتخب في جميع المباريات التي خاضوها اثناء البطولة.

واكد عزم حكومته على دعم المنتخب الوطني في جميع البطولات القادمة لاسيما كاس اسيا وتصفيات كاس العالم متعهدا بمراجعة كل الاهداف الموضوعة في مجال الرياضة وادراجها ضمن البرنامج الحكومي والعمل على اعداد خطط كفيلة بتهيئة كل متطلبات النهوض بالواقع الرياضي.

وحصد المنتخب العراقي لقب بطولة كأس الخليج العربي بدورتها ال25 والتي اقيمت في البصرة وهي المرة الرابعة التي يفوز بها بلقب البطولة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)