shopify site analytics
ترامب يتغزل بشفتي المتحدثة باسم البيت الأبيض (فيديو) - مشروبات الطاقة تسبب إصابة رجل سليم بسكتة دماغية! - مجلة أمريكية: التطورات في جنوب وشرق اليمن تنذر بتصاعد التهديدات للملاحة في البحر الأح - عبر التحركات الأخيرة.. هل تحشد أميركا وإسرائيل لحرب برية في اليمن - ‏حين تتحول الدولة إلى شركة توظيف كبرى - عنصرية الاحتلال ومراحل تنفيذ اتفاق وقف الحرب - عطيفي يفتتح ويضع حجر الأساس لـ25 مشروعاً خدمياً في مديريتي الجراحي وجبل راس بالحديدة  - ندوة ثقافية في كلية التربية جامعة الحديدة بباجل حول طبيعة الصراع مع العدو الصهيوني - اقتحام مقر "الأونروا" بالقدس اعتداء على الأمم المتحدة - عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ومعه نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية

الإثنين, 23-يناير-2023
صنعاءنيوز -


إب/حميد الطاهري

تفقد رئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ومعه نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي سير الأداء بمركز الحاسوب وتقنية المعلومات بالتزامن مع وصول دفعة جديدة من الأجهزة المعملية الحديثة مكونة من 40 جهاز حاسوب منها 20 جهازا بمواصفات عالية خاصة بقسم الجرافيكس وخمس كاميرات حديثة لمعامل المركز وكاميرات مراقبة وشاشات عرض للقاعات الدراسية.

وخلال زيارته أكد رئيس الجامعة أن هذه المعامل التي تم شرائها من رسوم الطلبة تمثل إضافة نوعية للمركز بما يعزز من مستوى العملية التعليمية نظريا وتطبيقيا ترجمة لإستراتيجية الجامعة ومواكبة لطموحات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة .

من جانبه أكد عميد المركز الأستاذ الدكتور عادل الورافي المضي قدما في تطوير وتجويد الأداء والعمل على فتح أقسام وبرامج جديدة تلبي متطلبات سوق العمل فضلا عن البرامج المتاحة لكافة الطلبة في تقنية المعلومات والجرافيكس والبرمجة وشبكات الحاسوب والرخصة الدولية لقيادة الحاسوب والمونتاج والتصوير وتصميم المواقع وصيانة الأجهزة الإلكترونية والأمن السيبراني وغيرها من البرامج مع الإلتزام بمعايير الجودة.

داعيا كافة الشباب إلى الإلتحاق بهذه البرامج التي تمكنهم من الولوج بسوق العمل ومواصلة مشوارهم التعليمي وفق نظام التجسير والمقاصة مع قسم تقنية المعلومات وقسم علوم الحاسوب وقسم تكنولوجيا المعلومات وغيرها من التخصصات ذات الصلة مع إحتساب المقررات التي تم دراستها في مركز الحاسوب وتقنية المعلومات.

عقب ذلك تفقد رئيس الجامعة سير الأداء بكلية التربية بمعية عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور العزي العقاب والأستاذ الدكتور عبدالكريم الفقيه والأستاذ الدكتور يحيى بشر والدكتور إبراهيم خشافة ومدير عام الموارد الذاتية الأستاذ أبو بكر الصباحي وأمين عام مركز الحاسوب الأستاذ عمار الإرياني والأستاذ ماجد السميري والأستاذ عادل الحاشدي وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)