shopify site analytics
الاستخدامات الطبية الحديثة للرمان - من المستطيل الأخضر إلى شاشات التلفزيون.. كريستيانو رونالدو يخوض أولى تجاربه - سيدات منتخب مصر يرتدين - مبادرة إنسانية ملهمة.. بيب غوارديولا يستضيف 25 طفلاً فلسطينياً في معسكره الصيفي - إدارة منفذ الوديعة تمنع إدخال عدد من السلع الغذائية والتبغ إلى السعودية - رسمياً: زين الدين زيدان مدرباً جديداً للمنتخب الفرنسي - أمريكا والسعودية تشنان ضربات مشتركة على مواقع للحشد الشعبي في العراق.. - من وراء المسيرة الخضراء - البيعة والسيادة - رسالة إلى زعيمِ الشرق الأوسط السيد القائد المجتبى الحسيني الخامنئي (دام رُعبه) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هجوم إلكتروني مصانع كيميائية إسرائيلية، مهددا العاملين في المصنع بـ"إذابة" أجسادهم مع كل جريمة

الإثنين, 30-يناير-2023
صنعاءنيوز -
هجوم إلكتروني مصانع كيميائية إسرائيلية، مهددا العاملين في المصنع بـ"إذابة" أجسادهم مع كل جريمة ترتكب ضد الفلسطينيين.
وجاء في رسالة الهجوم الإلكتروني الذي نفذه "فيلق القدس الإلكتروني": "رسالتنا إلى الكيميائيين العاملين في المصانع الكيماوية اتركوا هذه الوظيفة وابحثوا عن وظيفة جديدة، ابحثوا عن أماكن لا نكون فيها، لكن للأسف نحن في كل مكان، نؤكد أن عملكم في المصانع الكيماوية يشكل خطرا على حياتكم، لن نتردد أبدا في إذابة أجسادكم بالمواد الكيميائية في المرة القادمة وكل جريمة ضد الفلسطينيين ستكلف دمائكم. نحن في كل مكان".


هذا وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن شهر يناير الحالي هو "الشهر الأكثر دموية في الضفة الغربية منذ عام 2015، حيث ارتقى خلاله حتى اليوم برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين 35 شهيدا بينهم 8 أطفال إضافة إلى سيدة مسنة"، مبينة أن "محافظة جنين سجلت العدد الأكبر من الشهداء منذ بداية العام الجاري بواقع 20 شهيدا".

المصدر: RT

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)