shopify site analytics
قدم منتخبنا الوطني الأول مباراة رائعة أثبتوا للعالم عزيمتهم وإصرارهم برغم الظروف - كواليس غرفة الملابس تكشف المستور: هل صراع «التعليمات» بين صلاح وحسام حسن أزمة نفوذ - في مباراة بدور الأمم الأوروبية.. لاعبو إيرلندا ينحنون ويقاطعون مصافحة لاعبي إسرائيل - في حفل أسطوري بـ 10 ملايين دولار.. زفاف ألينا حبة محامية ترامب السابقة وملياردير تركي - شجاعة نجمة هوليوود.. مونيت مازور تطرد 3 لصوص ملثمين من منزلها الفاخر! - للخالق صناعة أكثر سطاعة /1من5 - من يقرر من يهبط في بغداد؟ العقوبات الأمريكية على الطيران الإيراني تختبر السيادة - تدشين توزيع وحدات غربلة الحبوب لأربع جمعيات زراعية بإب . - الاحتلال وقتل الحقيقة وطمس الرواية الفلسطينية - الفريق سلطان السامعي يدين جرائم العدوان السعودي بإستهدافه أعيان مدنية في المحافظات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عقد وزير العدل الأستاذ عبد اللطيف وهبي، صباح يومه الثلاثاء 28 فبراير 2023، على هامش الدورة 52 لمجلس حقوق

الأربعاء, 01-مارس-2023
صنعاءنيوز -
.

متابعة: عمر دغوغي الإدريسي


عقد وزير العدل الأستاذ عبد اللطيف وهبي، صباح يومه الثلاثاء 28 فبراير 2023، على هامش الدورة 52 لمجلس حقوق الإنسان، المنعقدة بجنيف، لقاءً مثمراً مع وزير الخارجية الفلسطيني السيد رياض نجيب عبد الرحمان المالكي.

وشكل اللقاء فرصة، للإشادة بأوجه التعاون بين البلدين داخل مختلف المحافل الدولية، والتطرق للعلاقات التاريخية والسياسية القوية والمتينة والعلاقات الأخوية التي تربط الشعبين الشقيقين، بقيادة قائدا البلدين.

وجدد وزير العدل الأستاذ عبد اللطيف وهبي، التأكيد لوزير خارجية فلسطين على أن المغرب سيبقى أكبر داعم لأشقائه الفلسطينيين، مؤكدا على أنه على مستوى وزارة العدل" مستعدون للتعاون مع دولة فلسطين الشقيقة في مختلف المجالات، سواء على مستوى تبادل التجارب أو التكوين وتبادل الخبرات والزيارات الرسمية والقوانين وتوقيع الاتفاقيات" .

وعلى مستوى مجال حقوق الإنسان، استعرض وزير العدل للوزير خارجية فلسطين، الإصلاحات المهمة التي قام بها المغرب والأخرى المقبل عليها، والمؤتمرات الدولية المزمع عقدها لدراسة العديد من القضايا التي يراهن فيها على الاطلاع على العديد من التجارب، وخاصة تجارب الدول العربية الشقيقة.

ومن جهته، عبر وزير خارجية فلسطين عن اعتزازه بعمق العلاقات الأخوية التي تجمع الشعبين والممتدة لعقود، مؤكداً على أن المغرب من أكبر الدول الداعمة للقضية الفلسطينية بمختلف المحافل الدولية.

وشدد الوزير الفلسطيني على ضرورة تعزيز مثل هذه اللقاءات لتعميق التعاون والدعم بين البلدين الشقيقين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)