shopify site analytics
دخول صواريخ إيرانية لأول مرة المعركة - صلح قبلي في البيضاء يطوي ملف قضية صرار وشهداء الأمن المركزي بجهود المحافظ ومدير الأمن - إيران: حرس الثورة: تنفيذ الموجة 33 من عمليات "وعد صادق 4" - سيناريوهات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران - باحثة غربية تكشف: حزب الله العراقي يقاتل بدافع العقيدة - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /2من5 - حين تكتب النساء مستقبل الصمود: فلسطين 2026 - فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمع - إبستين فضيحة تهز أركان السياسة والإعلام - مجتبى خامنئي: قيادة حازمة ومتمسكة برؤية واضحة لإيران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مرحبا بك في إجازتك النهرية في مصر".. هكذا روجت مجموعة جوردون الإسرائيلية للسياحة عن برامجها السياحية للإسرائيليين

الخميس, 02-مارس-2023
صنعاءنيوز -

"مرحبا بك في إجازتك النهرية في مصر".. هكذا روجت مجموعة جوردون الإسرائيلية للسياحة عن برامجها السياحية للإسرائيليين لعام 2023 .
إقرأ المزيد

هل يخشى الإسرائيليون السفر إلى مصر؟.. (فيديو)
وقال موقع "غلوباس" الاقتصادي الإسرائيلي، إن شيري جوردون الرئيس التنفيذي لمجموعة جوردون للسياحة أعلن عن برنامج سياحي مميز لمصر وعدد من الوجهات الأخرى للإسرائيليين، بعد سلسلة الإغلاقات التي فرضت خلال فترة كورونا لمدة عامين.

وشمل برامج المجموعة السياحية الإسرائيلية الكبيرة حسب الموقع الإسرائيلي رحلة مدتها 3 أيام في فندق رائع في القاهرة وتستمر برحلة بحرية لمدة 7 أيام على متن سفينة فخمة تنطلق من الأقصر وتمر عبر أسوان وتصل إلى مزارات أبو سمبل.

وبالإضافة إلى قضاء العطلة في مصر، عرضت الشركة وجهات أخرى إلى الهند و ميانمار و فيتنام، ولكنها قالت أن معظ الزبائن اختاروا قضاء رحلتهم في مصر.

وتحظى مصر برضاء السائح الإسرائيلي لقضاء الإجازة في شرم الشيخ، حيث تبلغ تكلفة الإقامة الشاملة كليًا في منتجع مثل كورال هيلز من فئة الأربع نجوم 485 دولارا للشخص الواحد.

المصدر: غلوباس

أخبار م
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)