shopify site analytics
كتائب القسام تزف كوكبة من قادتها الكبار الذين ارتقوا في معركة “طوفان الأقصى” - عائلة الملثّم تنعى حذيفة الكحلوت وتؤكد استشهاده مع أسرته في عملية اغتيال “إسرائيلية” - تطور جديد في قضية "شهيدة الكرامة" رباب بدير - البنك المركزي بصنعاء يزف بشرى سارة لموظفي الدولة - تفاهمات أمريكية روسية مرتقبة تصب في مصلحة موسكو - الاحتلال لا يعترف بالسلطة ويوسع الاستعمار الاستيطاني - رؤية الإستخبارات الإسرائيلية للكتائب والنجباء والعصائب في العراق‎ - الغدر بالضيوف.. نواف الزيدان مثال على الانتهازية المطلقة - زلزال "الدولار" يهز طهران: الأسواق تنتفض والاحتجاجات تكسر حاجز الصمت - قضية "شهيدة الكرامة" رباب بدير تُحال إلى شعبة جديدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
السيسي: أرسلت قوات مصرية للصعيد لتجنب حرب كبرى
قال الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي

الجمعة, 03-مارس-2023
صنعاءنيوز -

السيسي: أرسلت قوات مصرية للصعيد لتجنب حرب كبرى
قال الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، خلال تدشين عدد من المشروعات في المنيا الجديدة، "افتكروا 2013 ولو أنتوا افتكرتوا الوقت الصعب ده هتعرفوا إن قد إيه كنا في خطر شديد جدا".

وأضاف :"خلوا بالكم أنا أرسلت قوات في خلال 10 ساعات في أعقاب اللي حصل، علشان تحمي وتؤمن الصعيد من محاولة التدمير والتخريب والتضييع، علشان نمنع فتنة وحرب أهلية في مصر".

وأوضح: "أنا أدلل على ده، إن ربنا وقف معانا وحمى الناس الطيبة البسيطة دي، زي كل أسرة بشوفها في كل حتة في مصر ربنا نجاهم وأمنهم وسلمهم، يبقى تفتكروا مش هيكمل فضله علينا؟ لا هيكمل فضله علينا وهيعينا وهتشوفوا".

يذكر أن المنيا شهدت أعمالا تخريبية نفذتها عناصر جماعة الإخوان الإرهابية عقب فض اعتصام رابعة، وشهدت أكبر موجة عنف في كل محافظات مصر في أغسطس 2013، حيث تم قتل نحو 20 من رجال الشرطة وإصابة العشرات من رجال الشرطة والأهالي أثناء اقتحام وحرق 10 مراكز وأقسام شرطة وكنائس ومبان كنسية بالمحافظة.

المصدر: مصراوي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)