shopify site analytics
صراع الجبابرة.. ميسي ومبابي يشعلان سباق "الحذاء الذهبي" في مونديال 2026 - كأس العالم وسحر التعليق العربي - الاحتلال وتصفية قضية اللاجئين - 94مليار يورو عالقة… اقتصاد إيران بين الفساد وانهيار الرقابة - زلزال طهران المليوني: - مكافحة الفساد في السويد ومقارنتها بالعراق: بين قوة المؤسسات وتجذر الظاهرة - الفساد مرحلة انقضت وبدأت مرحلة بناء الدولة - من لندن إلى الوطن: رحلة مع سرديات " - الامام الخامنائي عروج بين التاريخ والمستقبل . - أسود الأطلس يلتهمون كندا بثلاثية حارقة ويطيرون إلى ربع نهائي المونديال الأسطوري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
السيسي: أرسلت قوات مصرية للصعيد لتجنب حرب كبرى
قال الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي

الجمعة, 03-مارس-2023
صنعاءنيوز -

السيسي: أرسلت قوات مصرية للصعيد لتجنب حرب كبرى
قال الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، خلال تدشين عدد من المشروعات في المنيا الجديدة، "افتكروا 2013 ولو أنتوا افتكرتوا الوقت الصعب ده هتعرفوا إن قد إيه كنا في خطر شديد جدا".

وأضاف :"خلوا بالكم أنا أرسلت قوات في خلال 10 ساعات في أعقاب اللي حصل، علشان تحمي وتؤمن الصعيد من محاولة التدمير والتخريب والتضييع، علشان نمنع فتنة وحرب أهلية في مصر".

وأوضح: "أنا أدلل على ده، إن ربنا وقف معانا وحمى الناس الطيبة البسيطة دي، زي كل أسرة بشوفها في كل حتة في مصر ربنا نجاهم وأمنهم وسلمهم، يبقى تفتكروا مش هيكمل فضله علينا؟ لا هيكمل فضله علينا وهيعينا وهتشوفوا".

يذكر أن المنيا شهدت أعمالا تخريبية نفذتها عناصر جماعة الإخوان الإرهابية عقب فض اعتصام رابعة، وشهدت أكبر موجة عنف في كل محافظات مصر في أغسطس 2013، حيث تم قتل نحو 20 من رجال الشرطة وإصابة العشرات من رجال الشرطة والأهالي أثناء اقتحام وحرق 10 مراكز وأقسام شرطة وكنائس ومبان كنسية بالمحافظة.

المصدر: مصراوي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)