shopify site analytics
استراتيجية الهدن والمهادنة.. - "سرايا القدس" تعرض مشاهد من عملية "حجب الرؤية" في الضفة الغربية (فيديو) - يتلذذ بقتل العزل ويصور إعدامهم.. من هو السفاح "أبو لولو" - شركة نرويجية تطرح روبوت (فيديو) - شيرين عبد الوهاب "تنتصر" مجددا على "روتانا" - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - النفط يتراجع ترقبًا لمحادثات التجارة بين واشنطن وبكين - مخزون إيران من اليورانيوم المخصب بنسبة 60% يكفي لإنتاج عشر قنابل نووية - تسريب يكشف تفاصيل “خارطة الطريق” بين صنعاء والرياض - فرق الإطفاء تسيطر على حريق هائل في حي الصافية بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دشن الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج ومعه الدكتور/ عبدالله لعكل نائب رئيس الجامعة لشؤون

الخميس, 09-مارس-2023
صنعاءنيوز -


لحج / أياد وادي:

دشن الدكتور/ أحمد مهدي فضيل رئيس جامعة لحج ومعه الدكتور/ عبدالله لعكل نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي صباح اليوم الأربعاء الموافق 8 مارس 2023م امتحانات الفصل الاول لطلاب الماجستير بكلية التربية صبر للعام الجامعي 2022م /2023م.

وعقب التدشين أكد رئيس الجامعة في كلمة توجيهية له أمام الطلاب أن كلية التربية صبر تعتبر من الكليات المتميزة بجامعة لحج والتي تخرج منها الكثير من الكوادر التربوية التي رفدت سوق العمل بمختلف التخصصات العلمية ..داعيا الطلاب إلى بذل مزيد من الجهد والاجتهاد للحصول على أعلى الدرجات العلمية.

وثمن الدكتور/ فضيل عاليا دور الدكتور عبدالله لعكل نائب رئيس الجامعة للشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي, والدكتور مازن الكازمي مدير عام الدراسات العليا بالجامعة، والدكتور أحمد مهدي اليماني عميد كلية التربية صبر، والدكتور احمد عبدالسلام نائب العميد للشؤون الدراسات العليا بالكلية لحضورهم اليومي لمتابعة سير عملية التحضير واشرافهم المباشر لبدء الامتحانات الخاصة بالماجستير.

من جانبه أكد الدكتور/عبدالله لعكل نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي أن عملية الامتحانات سارت سيرا طبيعيا ووفرت أجواء مناسبة لسير هذه العملية رغم كل الظروف، مشيدا بالجهود الاستثنائية التي يوليها رئيس الجامعة قائد مسيرة الإصلاح في جامعة لحج وجهوده الواضحة للنهوض بالعملية التعليمية فيها، مشيرا إلى أن امتحانات الماجستير لهذا العام هي الأولى في ظل جامعة لحج بعد فتح المجال للطلاب والطالبات للتقديم والدراسة في كلية التربية صبر، مضيفاً أنه تم وضع هذا البرنامج بشكل متكامل يشمل آلية البدء بالامتحانات وتوفير الأجواء الامتحانية المناسبة وتفادي اي صعوبات أثناء سير هذه العملية.

رافق الأخ / رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي في زيارتهما التفقدية لامتحانات الفصل الاول لطلاب الماجستير بكلية التربية صبر الدكتور/ عبدالحكيم حلبوب الأمين العام لجامعة لحج والدكتور عبدالحكيم علوي مدير مكتب رئيس الجامعة والدكتور / مازن. الكازمي مدير عام الدراسات العليا بالجامعة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)