shopify site analytics
تحية وفاء لرفيق الكلمة.. الأستاذ معاذ حمود الخميسي - الخميسي يكتب: عبدالواحد ..وأحد انتصاراته..! - جامعة الحكمة تحتفل بتخريج الدفعة الـ57 من "سفراء الدواء" بصنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 12  مايو 2025 - تحذير هام.. "دواء قاتل" يباع كمكمل غذائي - ترامب: سأوقع أحد أكثر الأوامر التنفيذية تأثيرا - ترامب يصف الحرب على غزة بالوحشية - سناء الشّعلان تستلم جائزة مهرجان زهرة المدائن - العراق وسياسة التوازن بين أطماع الخارج وتحديات الداخل - الشهداء بيرغ العراق الخفاق ووسام بطولاته..! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
احتفى مركز الدكتور أبوبكر راسم لجراحة الفم والوجه والفكين وزراعة الأسنان بمحافظة الحديدة بمرور ثلاثون عاما

السبت, 11-مارس-2023
صنعاءنيوز -
 

صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني

احتفى مركز الدكتور أبوبكر راسم لجراحة الفم والوجه والفكين وزراعة الأسنان بمحافظة الحديدة بمرور ثلاثون عاما على افتتاحه في مجال طب الأسنان تزامنا مع اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان.

وأشاد محافظ الحديدة محمد عياش قحيم هلال زيارته للمركز بتميز المركز في خدمة المرضى لفترة طويلة.. مشيدا بدور المركز والعاملين فيه وصمودهم في مواجهة العدوان.

فيما استعرض مدير المركز الدكتور أيمن أبوبكر راسم الخدمات التي يقدمها المركز للمترددين عليه بأسعار مناسبة.

وأشار إلى أن الاحتفاء بهذه المناسبة يأتي بالتزامن مع اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان ولتعزيز مفهوم صحة الأسنان بين فئات المجتمع، وأهمية دور طبيب الأسنان في التوعية بالعناية بصحة الفم والأسنان.

لافتا إلى أن فعالية الاحتفاء تضمنت عدداً من البرامج التثقيفية والتوعوية لتقديم استشارات متخصصة لخفض نسب الإصابة بأمراض الفم والأسنان، وللتعرف على أمراض اللثة ومشاكل تسوس الأسنان وكيفية الوقاية منها.

رافق المحافظ خلال الزيارة نائب مدير مستشفى 21 سبتمبر الدكتور إبراهيم الإدريسي، وأمين محلي مديرية الحوك علي باري، ونائب مدير مكتب الإعلام سمير المسعودي. 
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)