shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يؤكد تأييده المطلق لخيارات معركة التحرر والسيادة - طوفان بشري غير مسبوق بالعاصمة صنعاء في مليونية "جمعة التحذير والنفير" - من جنيف: الإعلان عن تشكيل الحكومة الليبية الموحدة برئاسة الدكتور مصطفى المجذوب - مجموعة هائل سعيد أنعم تنعى اثنين من كوادرها إثر حادث مروري في سمارة - الذكاء الاصطناعي يتحدث العربية أخيرا: أدوات تسويقية عربية المنشأ تنافس الحلول العالمي - حرب الكر و الفر - مأزق البقاء بعد خامنئي: لماذا يرتعد النظام الإيراني من المقاومة المنظمة؟ - دبابات في المنطقة الرئاسية - من نوري السعيد إلى علي الزيدي.. حكام العراق: من رجال الدولة ومن رجال السلطة؟ - جدل تحكيمي واسع يرافق تأهل الأرجنتين إلى نهائي كأس العالم 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عقد اليوم بجامعة إب لقاءا تحضيريا لإقامة برنامج تدريبي في علم النفس الإكلينيكي بالشراكة بين مركز الإرشاد النفسي

الأحد, 12-مارس-2023
صنعاءنيوز -


إب/حميد الطاهري

عقد اليوم بجامعة إب لقاءا تحضيريا لإقامة برنامج تدريبي في علم النفس الإكلينيكي بالشراكة بين مركز الإرشاد النفسي والتربوي ومكتب الصحة بالمحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق المنصوب ومدير عام مكتب الصحة الأستاذ عبدالله السماوي وعميد مركز الإرشاد النفسي والتربوي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الوحش وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور إبراهيم حيدرة ومنسق الصحة النفسية الدكتور علي الصبري ونائب رئيس هيئة مستشفى الثورة الدكتور سمير النزيلي تم مناقشة سبل تنفيذ برنامج دبلوم الطب النفسي الإكلينيكي يمكن من خلاله تمكين المشاركين من مزاولة المهنة وخدمة المجتمع في ظل تزايد الإضطرابات السيكولوجية التي يعاني منها الكثير من أبناء المجتمع وتأثيرها سلبا على الأشخاص الذين يعانون من أمراض عضوية.

كما تم في اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون القائم بين الجامعة ومكتب الصحة في العديد من المجالات ذات الصلة.

حضر اللقاء رئيس وحدة العلاج النفسي الدكتور سعيد البروشة ورئيس وحدة التدريب النفسي الدكتور علي راجح وأمين عام المركز الأستاذ خالد البريهي وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)