shopify site analytics
منظومة ريال مدريد عبثية هشة وركيكة الأركان - الدكتور الروحاني يكتب: وزير التدعيم.. من يزرع فينا الامل..؟! - مبعوث واشنطن إلى العراق بين الطموح الأمريكي والتحديات العراقية. - القواعد الأمريكية في العراق: بين احتواء إيران وتأمين التفوق الإسرائيلي - المودع يكتب: يموتون فطيس - حرب المستوطنين وتهديد الاستقرار في المنطقة - راحة بلا مسؤولية حياة بلا معنى - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 16 - تحذير هام: رماد بركاني يغطي سماء حيس والمناطق الساحلية اليمنية - السفير الحجري يُشعل غضب الجالية اليمنية في أمريكا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال الخبير الأمني كير جايلز في مقال على CNN، إن قرار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بنشر أسلحة نووية

الجمعة, 31-مارس-2023
صنعاءنيوز / -

قال الخبير الأمني كير جايلز في مقال على CNN، إن قرار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بنشر أسلحة نووية تكتيكية في بيلاروس ساعد في العمل على "ردع الغرب" عن دعم أوكرانيا المطلق .
وكتب جايلز: "لقد لوّحت روسيا فعليا بالأسلحة النووية، وقد فعلت ذلك بنجاح منقطع النظير، دون إطلاقها بالمعنى الحقيقي للكلمة."

وأضاف جايلز أن بوتين كان قادرا على استخدام هذه الحجّة القويّة من أجل منع واشنطن والاتحاد الأوروبي من "المضي قدما" في مسألة إمداد أوكرانيا بالمعدات العسكرية.

يشار إلى أنه في 27 مارس الجاري، قالت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، إن موسكو كانت في حيرة من أمرها بسبب رد فعل الغرب على تطوير التعاون مع مينسك في المجال النووي العسكري.

بدوره، قال رئيس بيلاروس ألكسندر لوكاشينكو إنه، في حال لزم الأمر، سيتفق مع نظيره الروسي بوتين على نشر أسلحة نووية استراتيجية على أراضي بيلاروس.

المصدر: RT

الاسلحة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)