shopify site analytics
ناشط حقوقي يكتب: نضحك… وفي قلوبنا مجلس عزاء - في كلمة بمرور 100 يوم على اغتياله.. هانيبال القذافي - ناشط حقوقي يكتب: نضحك… وفي قلوبنا مجلس عزاء - المرشحة لإدارة المخابرات الوطنية الأمريكية تتلقى مليون دولار من اللوبي الموالي لإسرائ - شكاوى من إتاوات باهظة تُثقل كاهل المغتربين اليمنيين في منفذ الوديعة - في دهاليز النرجسية العصابية: تشريح سيكولوجي لـ "المهيب الركن" - شهادة نسب - من الفرح الجماعي إلى التغيّر الاجتماعي: أسباب تراجع بهجة العيد في العراق - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء  الموافق 26  مايو 2026  - معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال الخبير الأمني كير جايلز في مقال على CNN، إن قرار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بنشر أسلحة نووية

الجمعة, 31-مارس-2023
صنعاءنيوز / -

قال الخبير الأمني كير جايلز في مقال على CNN، إن قرار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بنشر أسلحة نووية تكتيكية في بيلاروس ساعد في العمل على "ردع الغرب" عن دعم أوكرانيا المطلق .
وكتب جايلز: "لقد لوّحت روسيا فعليا بالأسلحة النووية، وقد فعلت ذلك بنجاح منقطع النظير، دون إطلاقها بالمعنى الحقيقي للكلمة."

وأضاف جايلز أن بوتين كان قادرا على استخدام هذه الحجّة القويّة من أجل منع واشنطن والاتحاد الأوروبي من "المضي قدما" في مسألة إمداد أوكرانيا بالمعدات العسكرية.

يشار إلى أنه في 27 مارس الجاري، قالت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، إن موسكو كانت في حيرة من أمرها بسبب رد فعل الغرب على تطوير التعاون مع مينسك في المجال النووي العسكري.

بدوره، قال رئيس بيلاروس ألكسندر لوكاشينكو إنه، في حال لزم الأمر، سيتفق مع نظيره الروسي بوتين على نشر أسلحة نووية استراتيجية على أراضي بيلاروس.

المصدر: RT

الاسلحة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)