shopify site analytics
دورة الاستلام والتسليم بين مدير مؤسسة المياه الخلف والسلف بذمار - قسد تحشد ضد الحكومة السورية - يوسف عتيبة رئيس مجلس إدارة مجموعة عتيبة التجارية ل صنعاء نيوز: - صور ضباط مصريين في إسرائيل لأول مرة - هل كان هناك اتفاق مسبق؟.. حارس مرمى السنغال يكشف الحقيقة الكاملة - عتراف صريح بارتكاب جريمة حرب في اليمن - شركة النشور للزيوت تؤكد أهمية الزيوت الأصلية خلال مشاركتها الخامسة في معارض صنعاء - هيئة العلوم تدشّن منظومة تدفئة ذكية لمزارع الدواجن والمحميات الزراعية - فندق امريكي خمس نجوم في الحسكة للدواعش - سجن الشدادي: شرارة محتملة لمخيم الهول وتهديد العراق القادم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه الطلبة المبتعثون للدراسة في الخارج رسالة هامة وعاجلة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي رئيس المجلس

الثلاثاء, 16-مايو-2023
صنعاءنيوز / -



وجه الطلبة المبتعثون للدراسة في الخارج رسالة هامة وعاجلة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي مطالبين فخامته بسرعة التدخل والتوجيه بالحل الشامل لقضاياهم التي عانوا منها وما يزالون لأكثر من ست سنوات.

وقالوا في رسالتهم لقد صبرنا سنوات كثيرة ولا نستطيع التحمل أكثر من ذلك، مطالبين فخامته التدخل والتوجيه بسرعة صرف مستحقاتهم المالية لخمسة أرباع للفترة من أبريل ٢٠٢٢ حتى يونيو ٢٠٢٣م، والانتظام في صرفها في وقتها المحدد، وصرف تذاكر عودة للخريجين وأسرهم وفقاً لقانون البعثات رقم ١٩ لسنة ٢٠٠٣ مادة ٤٠، وكذا صرف قيمة بدل الكتب وبدل الطباعة المتراكمة لستة أعوام لمبتعثي الجامعات، واعتماد الاستمراريات والتمديد القانوني والاستثنائي للطلبة المستحقين، وإعادة المنزلين، وحل كافة القضايا الفردية للطلبة المبتعثين.

واختتموا رسالتهم تحت شعار(الحل الشامل مطلبنا)، في إشارة منهم إلى أنهم يريدون حلاً شاملاً لكافة قضاياهم، وإعادة الخريجين إلى أرض الوطن حتى يساهموا في نهضته في هذه الظروف الاستثنائية، وصرف كافة المستحقات المالية المذكورة، وإنهاء معاناتهم، والانتظام بالصرف، مما يهيئ لهم الأجواء لكي يتفرغوا للتحصيل العلمي الذي تم ابتعاثهم من أجله، كونهم رأس المال البشري الذي سيساهم في نهضة الوطن وتقدمه وازدهاره.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)