shopify site analytics
نفط ذي قار ....امكانيات كبيرة في خدمة الحسين ع . - شعراء العراق الذين بقيت قبورهم في المنافي.. ووصايا لم تُنفذ - مقاربة نقدية في كتاب "المرجعية الدينية" للخزرجي - موعد مع وحدة الهدف: العراق هَمُّنا - أفكار لعدم تكرار الفرار - إدارة نادي الصقر ترتب لعودة التحليق بالبطولات - قيادة السلطة المحلية بشبوة تعقد لقاء موسعًا في إطار الجهوزية لمواجهة التصعيد السعودي - جرائم الاحتلال خلال حرب الإبادة - هذه الأبيات رثاء في ذكرى رحيل والدي البسيط /أحمد عبدالله محمد يحيى المخلافي رحمة الل - تعليق على (معاهدة مكة) الثلاثية ودلالاتها السياسية والأمنية في هذا التوقيت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه الطلبة المبتعثون للدراسة في الخارج رسالة هامة وعاجلة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي رئيس المجلس

الثلاثاء, 16-مايو-2023
صنعاءنيوز / -



وجه الطلبة المبتعثون للدراسة في الخارج رسالة هامة وعاجلة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي مطالبين فخامته بسرعة التدخل والتوجيه بالحل الشامل لقضاياهم التي عانوا منها وما يزالون لأكثر من ست سنوات.

وقالوا في رسالتهم لقد صبرنا سنوات كثيرة ولا نستطيع التحمل أكثر من ذلك، مطالبين فخامته التدخل والتوجيه بسرعة صرف مستحقاتهم المالية لخمسة أرباع للفترة من أبريل ٢٠٢٢ حتى يونيو ٢٠٢٣م، والانتظام في صرفها في وقتها المحدد، وصرف تذاكر عودة للخريجين وأسرهم وفقاً لقانون البعثات رقم ١٩ لسنة ٢٠٠٣ مادة ٤٠، وكذا صرف قيمة بدل الكتب وبدل الطباعة المتراكمة لستة أعوام لمبتعثي الجامعات، واعتماد الاستمراريات والتمديد القانوني والاستثنائي للطلبة المستحقين، وإعادة المنزلين، وحل كافة القضايا الفردية للطلبة المبتعثين.

واختتموا رسالتهم تحت شعار(الحل الشامل مطلبنا)، في إشارة منهم إلى أنهم يريدون حلاً شاملاً لكافة قضاياهم، وإعادة الخريجين إلى أرض الوطن حتى يساهموا في نهضته في هذه الظروف الاستثنائية، وصرف كافة المستحقات المالية المذكورة، وإنهاء معاناتهم، والانتظام بالصرف، مما يهيئ لهم الأجواء لكي يتفرغوا للتحصيل العلمي الذي تم ابتعاثهم من أجله، كونهم رأس المال البشري الذي سيساهم في نهضة الوطن وتقدمه وازدهاره.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)