shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 12  ابريل 2026  - تكريم أبطال بطولة الفقيد "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة بصنعاء - من جامعة صنعاء إلى أمريكا… طبيبان يمنيان يحصدان منحة ويحققان إنجازًا علميًا في جراحة - المفاوضات ستستمر بين أمريكا وإيران - من الشورجة إلى المنفى: الاقتصاد المنسي في مأساة الأكراد الفيليين - المرشح الرئاسي عبد المجيد سيف النصر في "سبها" لإنهاء الانقسامات - هل تقبلني على عيبي ونقصاني؟ - أحزاب البومة والضفدع والغراب - لشرق الاوسط كما لا تريده اسرائيل ان يصبح - تحت رعاية رئيس جامعة عدن.. عمادة كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تتفقد اللمسات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حدد أبناء محافظة المهرة “شرقي اليمن”، موقفهم من مطالبة “المجلس الانتقالي الجنوبي” التابع للإمارات، العودة باليمن

الإثنين, 22-مايو-2023
صنعاءنيوز / -


حدد أبناء محافظة المهرة “شرقي اليمن”، موقفهم من مطالبة “المجلس الانتقالي الجنوبي” التابع للإمارات، العودة باليمن إلى ما قبل تحقيق الوحدة اليمنية في 22 مايو 1990م.

وأكد متحدث لجنة الاعتصام المناهضة للقوات الأجنبية بالمهرة، علي مبارك محامد في تغريدة له على “تويتر”، أن أبناء المهرة يرفضون مشاريع تقسيم اليمن وعودة الحكم الشمولي، مبينا أن محاولة دعاة الانفصال فرض أمر واقع، غير مقبول.

وجدد متحدث اللجنة تمسك أبناء المهرة وجميع اليمنيين بالدستور وقوانين الجمهورية اليمنية، معتبرا تقسيم البلاد هدف يسعى إليه أصحاب الأجندات التابعة للاحتلال الخارجي.

وأشار محامد إلى أن من يتبنى تلك الدعوات “لا يمتلكون قرارهم بل ينتظرون التوجيهات من عواصم دول الاحتلال”.

وجاءت تصريحات متحدث لجنة اعتصام المهرة، بالتزامن مع حلول الذكرى الثالثة والثلاثون لذكرى إعلان الوحدة اليمنية المباركة، التي أعادة لحمة شرطى اليمن  في 22مايو 1990م.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)