shopify site analytics
العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! - صنعاء تتزين يوم الأربعاء القادم بقناديل الفرح.. وتزف الشاب الخلوق "هاشم بن هاشم" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حدد أبناء محافظة المهرة “شرقي اليمن”، موقفهم من مطالبة “المجلس الانتقالي الجنوبي” التابع للإمارات، العودة باليمن

الإثنين, 22-مايو-2023
صنعاءنيوز / -


حدد أبناء محافظة المهرة “شرقي اليمن”، موقفهم من مطالبة “المجلس الانتقالي الجنوبي” التابع للإمارات، العودة باليمن إلى ما قبل تحقيق الوحدة اليمنية في 22 مايو 1990م.

وأكد متحدث لجنة الاعتصام المناهضة للقوات الأجنبية بالمهرة، علي مبارك محامد في تغريدة له على “تويتر”، أن أبناء المهرة يرفضون مشاريع تقسيم اليمن وعودة الحكم الشمولي، مبينا أن محاولة دعاة الانفصال فرض أمر واقع، غير مقبول.

وجدد متحدث اللجنة تمسك أبناء المهرة وجميع اليمنيين بالدستور وقوانين الجمهورية اليمنية، معتبرا تقسيم البلاد هدف يسعى إليه أصحاب الأجندات التابعة للاحتلال الخارجي.

وأشار محامد إلى أن من يتبنى تلك الدعوات “لا يمتلكون قرارهم بل ينتظرون التوجيهات من عواصم دول الاحتلال”.

وجاءت تصريحات متحدث لجنة اعتصام المهرة، بالتزامن مع حلول الذكرى الثالثة والثلاثون لذكرى إعلان الوحدة اليمنية المباركة، التي أعادة لحمة شرطى اليمن  في 22مايو 1990م.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)