shopify site analytics
مشايخ يافع يبرمون اتفاقًا مع صنعاء لتجنيب مناطقهم المواجهات المسلحة - ريمونتادا ملكية في قمة الإثارة! ريال مدريد يقلب الطاولة على إلتشي بنتيجة 3-2 - عن مدرسة خاصة بالمقاومة اسمها... «أنصار الله»! - تداعيات سياسة الفصل العنصري والأبارتهايد - استعراض الترتيبات النهائية لتدشين استراتيجية جامعة إب 2026-2030 - جامعة إب تمنح الباحث سلطان السوادي درجة الماجستير في المحاسبة - امين محلي إب يدشن عدد من المبادرات الزراعية بمديرية بعدان بأكثر من 45 مليون ريال - بدء ورشة مناقشة واقرار وثيقتي توصيف برنامجي ماجستير العلوم وماجستير ادارة المشاريع - نجاح عملية إستئصال كيس مائي في الدماغ من رجل في مستشفى ذمار - تجديد مهلة تقنين أوضاع الأجانب المقيمين بصورة غير شرعية في مصر لعام إضافي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت الخدمة الصحفية لحكومة بريموريه الإقليمية، في بيان اليوم، بأن أول عائلة من أنصار الإيمان القديم وصلت إلى بريموريه من الأرجنتين

الثلاثاء, 23-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

أفادت الخدمة الصحفية لحكومة بريموريه الإقليمية، في بيان اليوم، بأن أول عائلة من أنصار الإيمان القديم وصلت إلى بريموريه من الأرجنتين وهي تتكون من 4 أفراد.
وأضاف البيان: "وصل أليكس روساكوف مع والدته وزوجته وابنته الصغيرة إلى فلاديفوستوك، حيث يعيش شقيق رب الأسرة منذ 12 عاما. ويخطط أليكس لممارسة النشاط الزراعي والريفي مع عائلته. يقول إنه عمل في هذا المجال كل حياته. وسيقوم بزراعة الخضروات والبطيخ الأحمر والأصفر والطماطم".

وأكد رب العائلة أن أفراد أسرته يتحدثون باللغة الروسية في المنزل، على الرغم من أنهم ولدوا ونشأوا في الأرجنتين.

في عام 2019، صدر مرسوم رئاسي روسي تم بموجبه منح رؤساء ثماني جاليات لأنصار الإيمان القديم من البرازيل والولايات المتحدة جنسية روسيا الاتحادية من أجل الانتقال إلى إقليم بريموريه. وفي هذا الإقليم تعيش حاليا 48 عائلة من هذا القبيل - 200 شخص من المواطنين المؤمنين القدامى. وتم توقيع اتفاقيات مع الكثيرين منهم بشأن المشاركة في برنامج الدولة "تطوير الزراعة وتنظيم أسواق المنتجات الزراعية والمواد الخام والأغذية" للفترة 2020-2027.

المصدر: نوفوستي

المسيحية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)