shopify site analytics
المراكز الصيفية.. استثمار تربوي لبناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان - محافظ ذمار يفتتح مستشفى نجم الجزيرة بمدينة ذمار - كتيبة احسن فريق 16 تتصدر مشهد الفرح في قاعة العاصمة الكبرى في بني حوات بصنعاء - الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي - زلزال سياسي في الخليج: ترامب يمنح إيران "مفتاح" هرمز بتوافق منفرد - قائد يصنع المعادلة - ملاحظات ابوغزاله الثالثة حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية - صرخة إنسانية من عتمة الزنازين - إطلاق سراح "مريم أكبرى منفرد" بعد سبعة عشر عاماً من الاعتقال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت الخدمة الصحفية لحكومة بريموريه الإقليمية، في بيان اليوم، بأن أول عائلة من أنصار الإيمان القديم وصلت إلى بريموريه من الأرجنتين

الثلاثاء, 23-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

أفادت الخدمة الصحفية لحكومة بريموريه الإقليمية، في بيان اليوم، بأن أول عائلة من أنصار الإيمان القديم وصلت إلى بريموريه من الأرجنتين وهي تتكون من 4 أفراد.
وأضاف البيان: "وصل أليكس روساكوف مع والدته وزوجته وابنته الصغيرة إلى فلاديفوستوك، حيث يعيش شقيق رب الأسرة منذ 12 عاما. ويخطط أليكس لممارسة النشاط الزراعي والريفي مع عائلته. يقول إنه عمل في هذا المجال كل حياته. وسيقوم بزراعة الخضروات والبطيخ الأحمر والأصفر والطماطم".

وأكد رب العائلة أن أفراد أسرته يتحدثون باللغة الروسية في المنزل، على الرغم من أنهم ولدوا ونشأوا في الأرجنتين.

في عام 2019، صدر مرسوم رئاسي روسي تم بموجبه منح رؤساء ثماني جاليات لأنصار الإيمان القديم من البرازيل والولايات المتحدة جنسية روسيا الاتحادية من أجل الانتقال إلى إقليم بريموريه. وفي هذا الإقليم تعيش حاليا 48 عائلة من هذا القبيل - 200 شخص من المواطنين المؤمنين القدامى. وتم توقيع اتفاقيات مع الكثيرين منهم بشأن المشاركة في برنامج الدولة "تطوير الزراعة وتنظيم أسواق المنتجات الزراعية والمواد الخام والأغذية" للفترة 2020-2027.

المصدر: نوفوستي

المسيحية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)