shopify site analytics
تأهيل 30 كادرا من الجامعة اليمنية في خدمة العملاء بدعم صندوق تنمية المهارات - نموذج اليمن.. درس القوة الذي يجب أن تتعلمه الانظمة العربية والاسلامية في مواجهة العدو - العقلانية الاستراتيجية في القرار اليمني - مكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة يدين بأشد العبارات جريمة استشهاد الفتى - ولادة ثلاثة توام في بالمركز الطبي لجمعية الهلال الأحمر بذمار - وزارة المالية: القلعة الحصينة وملحمة الثبات في وجه العدوان - أبو قيلة يزور مقر الاتحاد المغاربي للصحفيين ببنغازي ويشيد بدعم القيادة العامة للإعلام - بمشاركة 40 طالبا .. انطلاق بطولة الشطرنج بجامعة الحكمة بذمار - المخابرات الصينية تؤكد ان اسراىيل كانت تريد معاقبة اسبانيا ورئيس وزرائها بالمهاجري - الفاشينيستات والتيك توكرات العراقيات.. حين تتحول الشهرة إلى تجارة بالقيم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت الخدمة الصحفية لحكومة بريموريه الإقليمية، في بيان اليوم، بأن أول عائلة من أنصار الإيمان القديم وصلت إلى بريموريه من الأرجنتين

الثلاثاء, 23-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

أفادت الخدمة الصحفية لحكومة بريموريه الإقليمية، في بيان اليوم، بأن أول عائلة من أنصار الإيمان القديم وصلت إلى بريموريه من الأرجنتين وهي تتكون من 4 أفراد.
وأضاف البيان: "وصل أليكس روساكوف مع والدته وزوجته وابنته الصغيرة إلى فلاديفوستوك، حيث يعيش شقيق رب الأسرة منذ 12 عاما. ويخطط أليكس لممارسة النشاط الزراعي والريفي مع عائلته. يقول إنه عمل في هذا المجال كل حياته. وسيقوم بزراعة الخضروات والبطيخ الأحمر والأصفر والطماطم".

وأكد رب العائلة أن أفراد أسرته يتحدثون باللغة الروسية في المنزل، على الرغم من أنهم ولدوا ونشأوا في الأرجنتين.

في عام 2019، صدر مرسوم رئاسي روسي تم بموجبه منح رؤساء ثماني جاليات لأنصار الإيمان القديم من البرازيل والولايات المتحدة جنسية روسيا الاتحادية من أجل الانتقال إلى إقليم بريموريه. وفي هذا الإقليم تعيش حاليا 48 عائلة من هذا القبيل - 200 شخص من المواطنين المؤمنين القدامى. وتم توقيع اتفاقيات مع الكثيرين منهم بشأن المشاركة في برنامج الدولة "تطوير الزراعة وتنظيم أسواق المنتجات الزراعية والمواد الخام والأغذية" للفترة 2020-2027.

المصدر: نوفوستي

المسيحية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)