shopify site analytics
صلح قبلي بإب ينهي قضية قتل بين آل جبران من جبلة وآل الطيار من ذي السفال. - “الإلهاء الجماعي”فخ! وهكذا تُستدرج - جامعتا ذمار وو21 سبتمبر توقعان اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش شهر اكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - جامعة ذمار تطلق فعاليات المؤتمر السادس للتقنيات الذكية بمشاركة محلية ودولية واسعة - بدء المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها 2026م بجامعة ذمار - دخل السجن بالزنة وخرج بالسروال.. إنها دولة "العطاعيط"؟! - حكايات من الحياة... - 680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تحت إشراف المصمم العالمي عبد الحنين راوح.. أشهر النجوم المغاربة يحيون "Authentique fashion show"

- عبد الحنين راوح يجمع أشهر النجوم

الخميس, 25-مايو-2023
صنعاءنيوز / -

- تحت إشراف المصمم العالمي عبد الحنين راوح.. أشهر النجوم المغاربة يحيون "Authentique fashion show"

- عبد الحنين راوح يجمع أشهر النجوم بعالم الأزياء والفن في "أوطونتيك فاشن شو"

- طنجة تستضيف النسخة الثالثة من "أوطونتيك فاشن شو" بحضور ألمع النجوم

- الدوزي نجم النسخة الثالثة من عرض أزياء "أوطونتيك فاشن شو"



أعلنت الجمعية المغربية لتنمية الفن والثقافة، عن النسخة الثالثة لعرض الأزياء "أوطونتيك فاشن شو " Authentique Fashion Show، والمقامة مرة أخرى بمدينة طنجة يوم 03 يونيو 2023.

ويحتفي هذا الحدث الثقافي الأهم و الأبرز بعروس الشمال هذا العام، بجمال المرأة وقبولها بغض النظر عن هويتها أو لونها أو أصلها ، تحت شعار 'التسامح'.

وكما دأب على ذلك "أوطونتيك فاشن شو "Authentique Fashion Show" تحت الإدارة الفنية للمصمم العالمي، عبد الحنين راوح، في نسختيه السابقتين، يتم الترويج لمدينة البوغاز كوجهة سياحية من خلال تسليط الضوء على الثقافة المغربية، وعلى المصممين الشباب المغاربة والتعريف بمهاراتهم وابداعاتهم، وفرصة للتبادل الثقافي وتقاسم الخبرات فيما بينهم، وتثمين الحرف اليدوية المغربية، وتعزيز السياحة الثقافية والفنية.

وستعرف هذه النسخة عرض أزياء أسطوري يقدم إبداعات المصممين المغاربة الشباب والمغاربة المقيمين بالخارج، وسيحي فقرات الحفل في بلاتو فني متنوع النجم المغربي، عبد الحفيظ الدوزي، وستقدمه الإعلامية المصرية، بسنت شمس مقدمة برنامج MBC Trending ، كما ستشهد هذه النسخة حضور ثلة من ضيوف والنجوم في مختلف المجالات، بالإضافة لتواجد ماركات وعلامات تجارية عالمية مثل بيجو المغرب.

الجدير بالذكر أن عرض "أوطونتيك فاشن شو " يحظى بدعم من قبل وزارة الشباب والثقافة والتواصل، والمكتب الوطني المغربي للسياحة، ومؤسسة الحسن الثاني للمغاربة المقيمين في الخارج، وولاية طنجة.


عرض الأزياء "أوطونتيك فاشن شو " هو مبادرة من الجمعية المغربية لتنمية الفن والثقافة ، المكونة من ثلاثة خبراء في أعمالهم ، ويهدفون إلى إنشاء منصة للمشاركة الفنية والثقافية بين مختلف المبدعين والفنانين المغاربة في منطقة الشمال.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)