shopify site analytics
وساطة السيسي تفشل في إنهاء التوتر السعودي ـ الإماراتي - ماذا يبقى التنين الفرعوني الطائر النجم محمد صلاح فخر العرب في ملاعب كرة القدم - أرضية الملعب تسجّل هدفًا تاريخيًا في برشلونة!.. - شاهر عبدالحق.. خيوط المال والنفوذ بين غموض السياسة وشبكات المصالح - يسيطر ويقتل ويخرب في شمال العراق… والدولة العراقية عاجزة - علل تراجع الرواية العراقية في السنوات الاخيرة - سيميوني يفجّر الجدل بتصريحات مثيرة: برشلونة النسخة المرعبة في أوروبا! - القنصلية اليمنية في ولاية كاليفورنيا تكرم رئيس الجالية في بيكر سفيلد( الروحاني ) - الجالية اليمنية في بيكرسفيلد تُجري انتخابات شفافة وتعلن تشكيل هيئتها الإدارية الجديد - منير زايد يُطرب جمهور "أنغام الشرق" على العربي 2 بأعمال محمد عبد الوهاب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قررت لجنة الانضباط في الاتحاد التركي لكرة القدم تحويل اللاعب ساميت أكايدين للجنة الانضباط، بداعي البصق على المصري محمود

الخميس, 25-مايو-2023
صنعاءنيوز / -
قررت لجنة الانضباط في الاتحاد التركي لكرة القدم تحويل اللاعب ساميت أكايدين للجنة الانضباط، بداعي البصق على المصري محمود حسن (تريزيغيه)، خلال سجود الأخير على أرض الملعب.
وأظهرت صور ولقطات فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بصق أكايدين نحو تريزيغيه، الذي سجل هدف فريقه الوحيد قبل عشر دقائق من النهاية، في المباراة التي انتهت بفوز فنربخشة 3-1 يوم الخميس الماضي.
https://twitter.com/amgadalghonimy/status/1659854224593698817?t=2Fvso7rfHdlhY1wn9uWwbw&s=19


ويبدو أن قرار الاتحاد التركي لم يرق لنادي فنربخشة الذي اعترض، وقال في بيان عبر "تويتر": "لا يمكن قبول القرار القانوني للاتحاد التركي لكرة القدم".

وأضاف: "إنه لحدث تاريخي أن يقرر الاتحاد التركي إحالة لاعبنا ساميت أكايدين إلى لجنة الانضباط.. ثبت بوضوح أنه لم يفعل شيئا بالعودة للقطات المصورة بالفيديو. هذا أمر فاضح".

وتابع: "هذه الواقعة لم يتضمنها تقرير (حكم) المباراة وهو افتراء من قبل الجمهور لكنه يوضح وجهة نظر الاتحاد التركي لكرة القدم تجاه فنربخشة.. يدعو النادي كل مسؤول يعمل تحت مظلة الاتحاد التركي ولا سيما في لجنة الانضباط، التي وقعت على هذا القرار، إلى حل الأمر فورا".


وزعم أكايدين أنه لم يتعمد البصق على تريزيغيه، وكتب عبر حسابه في "تويتر" في وقت سابق: "أدين الادعاءات غير الأخلاقية من خلال التلاعب بتصرفي، وهذا تصرف يحدث مع الرياضيين".

بدوره وصف نادي طرابزون سلوك أكايدين بأنه "أمر مثير للاشمئزاز، وأدان في بيان رسمي "العمل غير الإنساني ضد لاعبنا تريزيغيه خلال مواجهة فنربخشة يوم 18 مايو".

وأضاف: "إنه لأمر مثير للاشمئزاز أن يبصق ساميت أكايدين لاعب فنربخشة على لاعبنا بينما كان يسجد احتفالا بالهدف".

وختم بيان طرابزون: "ندعو المجتمع الرياضي إلى إدانة هذه الأعمال العدوانية واللاإنسانية، وحماية القيم الحقيقية لكرة القدم من أجل إعادة بناء الرياضة على أساس الصداقة والمحبة والاحترام، فنحن نريد الاحترام للجميع".

المصدر: "وسائل إعلام"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)