shopify site analytics
تدشين البرنامج التدريبي التأهيلي الثاني لمشغلي خدمات البعائث البريدية - صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ترأس وزير العدل الأستاذ عبد اللطيف وهبي ، رئيس مجلس التوجيه و المراقبة للمؤسسة المحمدية والبروفيسور

السبت, 03-يونيو-2023
صنعاءنيوز / -

.

متابعة : عمر دغوغي الإدريسي

ترأس وزير العدل الأستاذ عبد اللطيف وهبي ، رئيس مجلس التوجيه و المراقبة للمؤسسة المحمدية والبروفيسور خالد أيت الطالب وزير الصحة و الحماية الاجتماعية، يوم الجمعة 2 يونيو 2023 بمقر وزارة الصحة و الحماية الاجتماعية مراسيم حفل توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين المؤسسة المحمدية للاعمال الاجتماعية لقضاة وموظفي العدل ومؤسسة الحسن الثاني للنهوض بالاعمال الاجتماعية لفائدة العاملي بالقطاع العمومي للصحة.
ووقع الاتفاقية السيد المدير العام بالنيابة للمؤسسة المحمدية و السيد رئيس مؤسسة الحسن الثاني .
ويندرج توقيع هاته الاتفاقية في إطار تظافر الجهود المبذولة من قبل المؤسستين للنهوض بالخدمات الاجتماعية التي تقدمانها لفائدة منخرطيهما حتى ترقى إلى مستوى لتطلعاتهما. وستمكن هاته الاتفاقية من الاستفادة من الخدمات الاجتماعية والأنشطة التي تقدمها كلا المؤسستين لفائدة منخريطيهما خاصة في المجال الترفيهي والتربوي والثقافي.
وتقضي الاتفاقية بإمكانية الاستفادة البينية لمنخرطي المؤسستين في ميادين ذات اهتمام مشترك بنفس الشروط المطبقة على منخرطيهما في حدود الإمكانيات المتاحة.
وستتم أجرأة مقتضيات هذه الاتفاقية بواسطة إعلان تفصيلي للمؤسسة ينشر لاحقا بشأن مسطرة وشروط الاستفادة والولوج إلى الخدمات موضوع الاتفاقية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)