shopify site analytics
شباب اليمن يختتم معسكر قطر بالفوز على سوريا - تحطم مقاتلة إيرانية في همدان - إيقاف ابن عم حبيب نورمحمدوف عن القتال - تصفية منفذي عملية "الفندق" (فيديو) - مصير السفينة الإسرائيلية جلاكسي بعد الإفراج عن طاقمها - ترامب يكلف مبعوثه الخاص لأوكرانيا بحل النزاع خلال 100 يوم - شركات الشحن البحري تتجنب عودة البحر_الأحمر بسبب "الاتفاق الهش" - اجلاء الآلاف بعد اندلاع حريق جديد في شمال لوس انجلوس - القدوة يكتب: حكومة التطرف وتفجير الصراع في الضفة - فضل حيدرة يفجّرها: الإعلام صامت والفساد ينهش وزارات الشرعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في مصر منشورات على نطاق واسع للمجند محمد صلاح، منفذ حادث الحدود

الإثنين, 05-يونيو-2023
صنعاءنيوز / -

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في مصر منشورات على نطاق واسع للمجند محمد صلاح، منفذ حادث الحدود الذي قتل 3 جنود إسرائيليين.

"من عُز بقوم ذُل بذلهم ، ومن عُز بالرحمن ظل عزيزاً"، آخر كلمات المجند المصري على بعض الصور التي قام بنشرها على صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث تم تداول الصور والمنشورات على نطاق واسع.

وتم التأكيد على وفاة المجند المصري والتلميح أنه منفذ الحادث، عن طريق بعض المنشورات التي نشرها أصدقاؤه على صفحاتهم الخاصة، والتي تحدثوا فيها على وفاته كـ"شهيد".


وكان المتحدث العسكري باسم الجيش المصري قد قال إنه "فجر اليوم السبت، قام أحد عناصر الأمن المكلفة بتأمين خط الحدود الدولية بمطاردة عناصر تهريب المخدرات، وأثناء المطاردة قام فرد الأمن بإختراق حاجز التأمين وتبادل إطلاق النيران مما أدى إلى وفاة 3 أفراد من عناصر التأمين الإسرائيلية وإصابة عدد اثنين آخرين بالإضافة إلى وفاة فرد التأمين المصري أثناء تبادل إطلاق النيران".

واعترف الجيش الإسرائيلي السبت، بمقتل 3 جنود في "حادث أمني" وقع عند الحدود المصرية، فيما أكد تحييد "مخرب"، قال الإعلام العبري إنه شرطي مصري.

المصدر: RT

أخبار
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)