shopify site analytics
ليلة ملكية تحت أنظار مبابي.. ريال مدريد يعزف سيمفونية الخماسية في وجه بيتيس - أختطاف الرؤساء: خامنئي.. الاسم الذي تتوقف عنده عضلات واشنطن وتل أبيب - ماذا بعد فنزويلا (أصل الحجة1) - الدكتور الروحاني يكتب ..بعد الخروج المهين.. ما يجب وما لا يجب..!! - إيران تقول لا للدکتاتورية - برايل والعصا البيضاء… تمكينٌ يبدأ باللمس وينتهي بالاستقلالية - الاحتلال ومخاطر تدهور الوضع الإنساني في غزة - من ديترويت إلى بغداد و كاراكاس: ازدواجية المعايير الأمريكية في المخدرات - عندما يصبح الوالدان عبئًا صرخة ضمير في زمن العقوق - رئيس جامعة ذمار يبحث مع رئيس المجلس الطبي الأعلى تعزيز الشراكة الأكاديمية في المجالات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وثقت كاميرات المراقبة في أحد شوارع إسطنبول جريمة بشعة وقع ضحيتها مواطن مغربي، على يد سائق سيارة أجرة تركي.
وتعرض الضحية، البالغ من العمر 57 عاما

السبت, 09-سبتمبر-2023
صنعاءنيوز / -

وثقت كاميرات المراقبة في أحد شوارع إسطنبول جريمة بشعة وقع ضحيتها مواطن مغربي، على يد سائق سيارة أجرة تركي.
وتعرض الضحية، البالغ من العمر 57 عاما، لاعتداء من قبل سائق الأجرة الذي رفض أن يقله إلى منزله في بيوغلو بسبب قصر المسافة، حيث اندلع جدال بين الرجلين انتهى بانهيال السائق على الضحية بالضرب، على مرأى المارة، موجها له ركلات ولكمات وسط الشارع.

https://twitter.com/haskologlu/status/1692471206912401892?t=GeghIZVHK697rjQ7_LdMng&s=19

وتوفي الرجل، الذي سقط على الأرض وأصيب رأسه أثناء الشجار، في المستشفى الذي وصل إليه مصابا بجراح بليغة، بحسب صحيفة "الصباح" التركية.

İstanbul’da kısa mesafe nedeniyle taksiye alınmayan 57 yaşındaki Fas uyruklu adam ile taksici arasında kavga çıktı.

Kavga sırasında düşerek başını yere çarpan adam, kaldırıldığı hastanede hayatını kaybetti. pic.twitter.com/WdIsk0SYJc

— ibrahim Haskoloğlu (@haskologlu) August 18, 2023
وتم إرسال فريق الصحة والشرطة إلى مكان الحادث، حيث عثروا على الضحية جمال دومان، مصابا بجروح خطيرة وفاقدا للوعي، فتم نقله إلى مستشفى تقسيم للتدريب والبحوث.

ولاحقا، نقل الرجل، الذي كان يعاني من نزيف في المخ، إلى مستشفى مراد كولوك الحكومي في أفجيلار، أين توفي دماغيا وتوقفت وظائفه الحيوية.

وفي حديثها عن الحادث، قالت فاطمة غريب زوجة الضحية: "أوقف زوجي سيارة أجرة في تقسيم وهناك حدث شجار بينه وبين سائق التاكسي، الذي رفض أن يقله بحجة أن المسافة قصيرة. اتصل بي رقم لا أعرفه وقال: نحن نأخذ زوجك إلى مستشفى تقسيم للتدريب والبحوث. ثم تم نقله إلى مستشفى الدولة وحالته خطيرة للغاية، كان قلبه يتوقف باستمرار، حدثت وفاة دماغية، عندما وصلت إلى المستشفى كان زوجي قد توفي . واثقة بالدولة التركية، أريد العدالة لزوجي".

وبدأت شرطة مكتب الأمن العام في بيوغلو عملية واسعة النطاق. كما قامت فرق مختصة بفحص الكاميرات الأمنية في المنطقة المحيطة.

وكشفت التحقيقات أن سائق التاكسي الذي اعتدى على الرجل وتسبب بموته يدعى " دوغان ج."، وتم القبض عليه لاحقا بينما كان على وشك الفرار في بالو سوكاك.

المصدر: الصباح

وفيا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)