shopify site analytics
رجل الأعمال الشيخ يحيى الحباري يخرج عن صمته ليكشف تفاصيل مروعة لمحاولة اغتياله - تحذيرات خبراء من تداعيات خنق إمدادات النفط عبر مضيق هرمز - القطاعات القبلية تمنع وصول الغاز المنزلي إلى عدن - رحلات جوية مفاجئة إلى مطار صنعاء تشعل ذعر القوى الموالية للتحالف وتربط بالملفات - المختار الثقفي بين وثائق التاريخ وأكاذيب الخصوم - أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل - مؤسسة في مستوى رئيسة /2من3 - تقويض جهود التهدئة في قطاع غزة - صادق أبو راس... ذاكرة الوفاء في ذكرى تأسيس المؤتمرالشعبي العام 44عام - ذكرى مولد قائد الأمة العربية والإسلامية خير ذكرى،،!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برئاسة الدكتور محمود عبد العال..

منصة "الأيقونة" الإعلامية تعلن عن تشكيل مجلس أمنائها

الجمعة, 29-مارس-2024
صنعاءنيوز / -


أعلنت منصة "الأيقونة" عن تشكيل مجلس أمنائها برئاسة سعادة د. محمود عبد العال فراج المتخصص في الإقتصاد و المحاسبة و العلوم الإدارية ورجل الأعمال المنتج والإعلامي فهد فايز العملة رئيساً تنفيذياً وعضوا منتدباً.

ضم المجلس في عضويته كلاً من، نادين البدير "كاتبة صحافية وإعلامية سعودية" ود. تهامة بيرقدار " إعلامية سورية و سفيرة للنوايا الحسنة من منظمة حقوق الإنسان، وسالم الجهوري صحفي وباحث في الشؤون الدولية / محلل ومهتم في المجال السياسي بسلطنة عمان ود. علي الحديثي الاقتصادي ورجل الاعمال في دولة العراق, ومصطفى الطوسة الإعلامي والمحل السياسي الفرنسي من أصول مغربية والمستشار الاعلامي عمر طهبوب كمقرر ومنسق عام للمجلس رئيس الدائرة الاعلامية في مجموعة "ماف" الاعلامية .

حضر الجلسة التي عقدت عبر منصة زوم سعادة الدكتور ابراهيم ابو ذكري رئيس الاتحاد العام للمنتجين العرب الذي قدم تهانيه وكافة اسباب الدعم للمشروع الاعلامي العربي الواعد .

ويتولى مجلس أمناء منصة الايقونة احدى باكورة مشاريع مجموعة "ماف الاعلامية" مهمة رسم السياسة ذات البعد الاستراتيجي للمنصة وهي مشروع اعلامي واعد ذات ابعاد اعلامية وثقافية واستثمارية تهدف للظهور بمظهر متميز ومختلف من خلال استقطاب كبار الاعلاميين وطرح برامج بودكاست منوعة وتتماشى مع روح العصر ومفهوم الاعلام الجديد .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)