shopify site analytics
تدريب 50 رائدة أعمال في مجالات التعليم المالي بذمار - قبايل خولان تعتصم بالسبعين - المبعوث الأممي يُلمّح إلى تعقيدات جديدة في مسار التسوية اليمنية - المداني يؤكد على ضرورة الاهتمام والتأهيل والرعاية للنزلاء في كافة الجوانب - الماجستير للباحث محمد الصالحي بامتياز من الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا - السويد تكشف عن مقاتلتها الثورية من الجيل السادس.. تتحدى التفوق الأمريكي! - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر مايو 2021م للمتقاعدين المدنيين - فعالية وافتتاح معرض باليوم العالمي للصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة - أقوى امرأة في العالم هي في الحقيقة رجل! - أنباء عن نية لاعب ناد عالمي شهير الزواج من ممثلة إباحية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارتفعت أسعار النفط بعد أن أفاد تقرير بأن إيران قد تكون في طريقها لمهاجمة إسرائيل من العراق في الأيام القليلة المقبلة، مما أعاد تركيز السوق

السبت, 02-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -



ارتفعت أسعار النفط بعد أن أفاد تقرير بأن إيران قد تكون في طريقها لمهاجمة إسرائيل من العراق في الأيام القليلة المقبلة، مما أعاد تركيز السوق على إمكانية انقطاع الإمدادات نتيجة الصراع في الشرق الأوسط.

شهد خام غرب تكساس الوسيط زيادة تصل إلى 3.2% يوم الجمعة، قبل أن يقلص مكاسبه ويغلق دون مستوى 70 دولاراً للبرميل، مرتفعاً بنسبة 0.3% خلال الجلسة. في الوقت نفسه، سجل سعر مزيج برنت ارتفاعاً بنسبة 0.4% ليغلق بالقرب من 73 دولاراً.

على الرغم من ذلك، انخفضت أسعار النفط بنسبة 3.2% خلال الأسبوع الذي تلا الهجوم الإسرائيلي المحدود على إيران في عطلة نهاية الأسبوع، وهو ما قلل من توقعات بعض المتداولين بأن النزاع قد يهدد البنية التحتية للطاقة في المنطقة.

ومع ذلك، بعد الانخفاض الحاد يوم الاثنين، حذر بعض المحللين من أن الاسواق "هدأت بسرعة كبيرة"، حيث ظهرت دلائل يوم الجمعة تشير إلى أن أسواق خيارات النفط بدأت تعود لتسعير علاوات كبيرة لعقود الشراء التي تتوقع ارتفاع الأسعار.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)