shopify site analytics
تحذير : الشرق الأوسط يتجه إلى كارثة - كواليس الاتصالات السرية: هل رفض ترامب طلب ولي العهد السعودي بضرب الحوثيين؟  - ترامب يعد كل أمريكي بـ5000 دولار.. فمن جيب من سيسحب 1.8 تريليون دولار - نتائج مباريات يوم الخميس بدوري أبطال أوروبا - لجزائر تقرر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات - خلفهم الجمر و أمامهم البحر - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 10  سبتمبر 2026  - كلمة رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي أمام أعيان ونخب القيادات الليبية - قدمتا منحة تعليمية متكاملة للطفل و منزلا لأسرته في المحويت - " ياقوت بين الحياة والموت"... معاناة البادية تتحول الى صرخة سينمائية من ابداع المصطفى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارتفعت أسعار النفط بعد أن أفاد تقرير بأن إيران قد تكون في طريقها لمهاجمة إسرائيل من العراق في الأيام القليلة المقبلة، مما أعاد تركيز السوق

السبت, 02-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -



ارتفعت أسعار النفط بعد أن أفاد تقرير بأن إيران قد تكون في طريقها لمهاجمة إسرائيل من العراق في الأيام القليلة المقبلة، مما أعاد تركيز السوق على إمكانية انقطاع الإمدادات نتيجة الصراع في الشرق الأوسط.

شهد خام غرب تكساس الوسيط زيادة تصل إلى 3.2% يوم الجمعة، قبل أن يقلص مكاسبه ويغلق دون مستوى 70 دولاراً للبرميل، مرتفعاً بنسبة 0.3% خلال الجلسة. في الوقت نفسه، سجل سعر مزيج برنت ارتفاعاً بنسبة 0.4% ليغلق بالقرب من 73 دولاراً.

على الرغم من ذلك، انخفضت أسعار النفط بنسبة 3.2% خلال الأسبوع الذي تلا الهجوم الإسرائيلي المحدود على إيران في عطلة نهاية الأسبوع، وهو ما قلل من توقعات بعض المتداولين بأن النزاع قد يهدد البنية التحتية للطاقة في المنطقة.

ومع ذلك، بعد الانخفاض الحاد يوم الاثنين، حذر بعض المحللين من أن الاسواق "هدأت بسرعة كبيرة"، حيث ظهرت دلائل يوم الجمعة تشير إلى أن أسواق خيارات النفط بدأت تعود لتسعير علاوات كبيرة لعقود الشراء التي تتوقع ارتفاع الأسعار.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)