shopify site analytics
في إطار معركة الفتح الموعود.. البحرية الإيرانية تؤدب سفينة صهيونية في مضيق هرمز - قيادي في صنعاء يهاجم "الإصلاح" ويوجه رسالة للمملكة: "تضامنهم استثمار مالي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  4 أبريل 2026  - الباحث طارق الفسيل يحصل على الماجستير في ادارة الأعمال بتقدير امتياز - غموض الإستراتيجية وعدم وضوح مآلات الحرب - وجه آخر للحرب: صراع الهوية في زمن إعادة تشكيل الإنسان والتحول الجنسي - وكيل محافظة ذمار يتفقد أعمال الطوارئ لتصريف مياه سيول الأمطار في مدينة ذمار - محافظ ذمار يدشن برنامج حرفتي ومهنتي لطلاب المراكز والمدارس الصيفية - الفريق السامعي: إيران تقاتل نيابة عن الأمة وستسقط حلم “إسرائيل الكبرى” قريبًا - "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني 

نظمت بمديرية الجراحي محافظة الحديدة، احتفالية خاصة بزفاف 12 عريساً من ذوى الاحتياجات الخاصة والأسر الأشد فقرا، وذلك بحضور عضوا مجلسي النواب

الثلاثاء, 24-مارس-2026
صنعاء نيوز -


صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني 

نظمت بمديرية الجراحي محافظة الحديدة، احتفالية خاصة بزفاف 12 عريساً من ذوى الاحتياجات الخاصة والأسر الأشد فقرا، وذلك بحضور عضوا مجلسي النواب الشيخ منصور واصل، والشورى إبراهيم العيدروس، وعدد من القيادات التنفيذية والخدمية بالمحافظة والشخصيات العامة.

وفي الحفل، ألقيت كلمات باركت في مستهلها، للمحتفى بهم إكمال نصف دينهم تزامناً مع عيد الفطر المبارك، معبرة عن الشكر لجمعية ام البراء للأعمال الخيرية في دعم العرس الجماعي لهذه الفئة من المجتمع التي تستحق كل الرعاية والاهتمام.

واعتبرت الكلمات أن إقامة الأعراس الجماعية يأتي تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي - يحفظه الله - بضرورة تعاون مؤسسات الدولة مع المجتمع المدنى لدعم احتياجات ذوى الاحتياجات الخاصة، ومن بينها دعمهم لتأسيس حياة زوجية سعيدة.

 وأكدت أن تنفيذ المبادرات الخيرية يعكس صمود الشعب اليمني في مواجهة تحديات العدوان والحصار.

داعية الخيرين لتشجيع هذه المبادرات التي تجسد قيم التكافل الاجتماعي والتعاون والتراحم، وارباب الاسر إلى تيسير الزواج وتخفيض تكاليف المهور بما يسهم في تحصين الشباب.

تخلل الحفل، الذي حضره مديرا مديريتي الجراحي طه المعيطي وزبيد يحيى عباد، ومدير فرع جمعية الهلال الأحمر جابر الرازحي وقيادات محلية وتنفيذية ومشايخ وشخصيات اجتماعية، وكوكبة من الإعلاميين والناشطين، فقرات إنشادية وفقرات من التراث الشعبي التهامي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)