shopify site analytics
السلام لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية - ذمار تحيي ذكرى استشهاد الإمام الحسين بفعاليات ثقافية وروح إيمانية - رئيس مصلحة الجمارك يطّلع على سير عمل فريق الترحيل الجمركي بدمت الضالع - اليهودي الذي يحرق منزلا فلسطينيا ليس إرهابيا - عشرات القتلى والجرحى في صفوف الجيش في كمين صعب شمال غزة - بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم - الحرية هبة لا تُقدر بثمن - موسم 1970-1971 دوري فقط لاربع وزارات - العزيزي يكتب : القرار المرسوم وأطراف الأزمة اليمنية - ذمار تحصد 17 مركزًا ضمن أوائل الجمهورية للتعليم الأساسي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأت الفنانة الشابة دنيا المصرى تصوير أحداث دورها فى مسلسل "أدم وجميلة"، من بطولة يسرا اللوزى وحسن الرداد، حيث تجسد ضمن الأحداث دور فتاة شريرة للغاية تدعى

الثلاثاء, 09-أبريل-2013
صنعاء نيوز -
بدأت الفنانة الشابة دنيا المصرى تصوير أحداث دورها فى مسلسل "أدم وجميلة"، من بطولة يسرا اللوزى وحسن الرداد، حيث تجسد ضمن الأحداث دور فتاة شريرة للغاية تدعى "نانى"، تجمعها قصة صداقة بأحد الأشخاص رغم أنها لا ترغب فى الارتباط به رسميا، إلا أنها تنتقم منه عندما يتزوج من صديقتها.

وعبرت دنيا لـ"اليوم السابع" عن سعادتها بالتعاون مع المخرج أحمد سمير فرج، والتى تقول عنه إنه نجح فى تقديمها فى دور مختلف ومميز عن سابق الأدوار التى قدمتها، لافتة إلى أن شخصية "نانى" التى تقدمها معه، ستكون بمثابة إعادة اكتشاف لها، نظرا لما تحتويه الشخصية من تفاصيل مركبة.

وقالت دنيا إنها تستعد لبدء أيضا تصوير دورها بمسلسل "الركين"، من تأليف وإخراج جمال عبد الحميد، وبطولة كل من محمود عبد المغنى، ولقاء الخميسى ومحمود الجندى وعبد العزيز مخيون وسعيد طرابيك والشحات مبروك.

يذكر أن آخر أعمال دنيا فى الدراما التليفزيونية مسلسل "عرفة البحر"، للنجم الكبير نور الشريف وأحمد بدير وهالة صدقى ودلال عبد العزيز، من تأليف محمد الصفتى، للمخرج أحمد مدحت.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)