shopify site analytics
ديناميكيات التصعيد في مضيق هرمز.. مقاربة دولية جديدة لإدارة الصراع - صحفي إسرائيلي يتجول في قلب مدينة الصدر ببغداد: "النفوذ الإيراني حاضر - محافظة بابل وتلكؤ إنجاز المشاريع الخدمية - *جامعة إب تدشن المؤتمر العلمي الأول للبحوث والابتكار في الحوسبة والعلوم التطبيقية* - مجلس الاختصاصات الطبية بالحديدة ينظم يوماً علمياً حول بروتوكول دعم الحياة - ذمار.. الواحدي يتفقد محطات تعبئة الغاز ويطلع على الوضع التمويني والتحقق من توفير وسائ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 14  مايو 2026  - جفاف نهر الفرات: الأقمار الصناعية توثق انحساراً تاريخياً يحيي مخاوف "نبوءات نهاية الع - خيبة يمنية في آسيا.. باريس يواصل السيطرة.. وبرشلونة يسقط بعد التتويج - من يتوقف عن التعلّم… يتجاوزه الزمن ... -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  اغتال مسلحون مجهولون يعتقد انهم من تنظيم القاعدة العقيد أحمد المرفدي ونجله ياسر أحمد المرفدي وسط مدينة القطن بوادي حضرموت – جنوب شرق اليمن -.

الأحد, 01-ديسمبر-2013
صنعاء نيوز -
اغتال مسلحون مجهولون يعتقد انهم من تنظيم القاعدة العقيد أحمد المرفدي ونجله ياسر أحمد المرفدي وسط مدينة القطن بوادي حضرموت – جنوب شرق اليمن -.
وقالت مصادر محليية ان مجهلين هاجموا سيارة المرفدي بجولة القطن ما ادى الى مقتله مع نجله ، وأصابه 4 أخرين منهم : صالح باسيف والذي اصيب في يده اليمنى بطلقه نارية ، واثنين آخرين من آل بن سيمدع احدهم سالم سعيد بن سميدع ، وأصابه مواطن آخر في راسه من الباعة المتجولين وهو في حالة خطيرة .
وذكرت المصادر أن العقيد المرفدي كان المسؤل الاول على لواء الخشعة و تم استبداله ووضع الحليلي بديل عنه .
وتنشط خلايا فاعلة من تنظيم القاعدة في الأرجاء الممتدة من مديرية شبام غرباً باتجاه القطن حتى وادي العين وحورة وانحاء من العبر بحضرموت ,متخذة من بطون الأودية والجبال المتاخمة لوادي حضرموت قواعد لشن الهجمات على الجيش والأمن فيما بات يعرف بادارة التوحش .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)