shopify site analytics
صدمة ملاحقة للقب: قرار مفاجئ يحرم الهلال من "بنزيما" في ليلة التتويج المحتملة - جورجينا تخطف الأنظار بعد هدف رونالدو والتتويج بالدوري السعودي (فيديو) - تحول تاريخي مرتقب: "فيفا" يدرس رفع عدد منتخبات مونديال 2030 إلى 64 منتخباً - صدمة في أمريكا: أحد منفذي هجوم مسجد سان دييغو غادر مصحة نفسية قبل المجزرة بيوم واحد - أستراليا تدين "التعامل المهين" لإسرائيل مع نشطاء "أسطول الصمود" وساعر يهاجم بن غفير - إيران تعلن آلية رقابة جديدة في مضيق هرمز وتحدد نطاقاً للعبور المشروط - مريم رجوي: إن السلام والحرية في إيران هما وجهان لعملة واحدة - أسطول الحرية وواجب الحقوق الإنسانية الذي لا يُحاصَر - المقبرة ليست مكانًا للموت فقط بل مدرسة للحياة - محافظ شبوة اللواء العولقي: الوحدة اليمنية جسدت الإرادة الحقيقية للشعب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اختيرت الممثلة الكينية، لوبيتا نيونغو، الحائزة على جائزة الأوسكار والبالغة من العمر 31 عاما، أجمل امرأة في العالم لعام 2014، حسب مجلة بيبل الأمريكية.

السبت, 26-أبريل-2014
صنعاءنيوز -

اختيرت الممثلة الكينية، لوبيتا نيونغو، الحائزة على جائزة الأوسكار والبالغة من العمر 31 عاما، أجمل امرأة في العالم لعام 2014، حسب مجلة بيبل الأمريكية.

وقالت نيونغو إنها لم "تحلم قط" بأن تحوز على إشادة بفضل مظهرها، مضيفة أنها وجدت صورتها على غلاف المجلة الأمريكية، بيبل الأسبوعية.
وأضافت الممثلة الكينية أن اختيارها جعلها تشعر بـ "حماس وإطراء كبير وكبير جدا".

ونقلت عنها مجلة بيبل قولها "أشعر بسعادة غامرة. لابد أن الفتيات اللواتي يشاهدن صورتي على غلاف المجلة سيشعرن بأن ثمة بعض الاهتمام بهن".

وأخذت شهرة الممثلة الكينية تنتشر بفضل مشاركتها في فيلم "12 عاما من العبودية" إذ حازت الشهر الماضي على إحدى جوائز الأوسكار لتمثيلها أفضل دور مساند في الفيلم المذكور.

وأصبحت نيونغو فيما بعد الوجه الجديد لشركة المواد التجميلية الفرنسية العملاقة "لانكوم"، الأمر الذي جعلها تحظى بتزكية كبيرة على الصعيد الدولي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)