shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب..مكي.. رجل السلام والتنمية..!! 2 - لا عودة قريبة للملاحة ’’الإسرائيلية’’ في البحر الأحمر - جمال بن عمر لـ “دروب سايت”: بين صنعاء وواشنطن اتفاقيةُ عدم اعتداء متبادلة - إسرائيل والدروز في السويداء: حكاية أهداف خفية وراء الغارات - هاشميون جمهوريون تطالب الحوثيون بالإفراج الفوري عن الدكتور المضواحي - من أين لدولة بنين؟؟؟ - المؤتمر الدولي لحل الدولتين - ‏اقتصادٌ على حافة البرميل - تعازينا لرجل الاعمال اليمني صالح حسن البحري - وفاة ابنة العم الغالية – أم خالد علي الطويل اليوم بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ابتكر علماء روسيا وسيلة جديدة للتمويه تجعل الصواريخ الحربية خفية على وسائل العدو الاستكشافية.

الأربعاء, 07-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -

صنع خبراء من أكاديمية قوات الصواريخ الاستراتيجية الروسية جهازاً قادراً على إخفاء صواريخ القوات الصديقة على العدو.

وأوضح أليكسي سولودوفنيكوف، أستاذ قسم الصواريخ وقواذفها، للصحفيين أنهم صنعوا مولد الهباء الجوي الذي يشكل السحابة الاصطناعية لإخفاء الصواريخ وقواذفها ومنع اكتشافها من الجو والفضاء.

ويعمل مولد الهباء الجوي بصفة مستمرة في حين لا يعمل مولد الدخان الذي تستخدمه القوات الروسية الآن للتستر على منظومات صواريخ استراتيجية مثل "توبول" و"يارس" إلا لبعض الوقت.

ويمكن استخدام هذا الجهاز المبتكر الذي لا يوجد مثيل له لإنتاج الطاقة الحرارية للتدفئة أيضا ولأغراض غير عسكرية مثل إبادة الحشرات الضارة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)