shopify site analytics
وزارة التعليم.. ومهندسي استمارة القبول !!؟ - اجتماع موسع لمناقشة خطة قطاع الإعلام بمحافظة صنعاء للعام 1447هـ - ظهور محمد صلاح رفقة ممثلة مشهورة خلال جولته في تركيا فمن هي؟ (فيديو- صورة) - وزير إسرائيلي يطالب السعودية بـ"دفع الثمن" - البرلمان الإيراني يصوت لحظر "ستارلينك" والسلطات تهدد بسجن وجلد المستخدمين - انفصال نجم نيوكاسل عن زوجته بعد رصده مع ممثلة أفلام إباحية - نجمة أسترالية تقطع رأس حبيبها وتترك العائلة في كابوس! (صور) - ربما تندلع الحرب مجددا بين إيران والكيان الصهيوني - اتهامات خطيرة لبنك القطيبي بانتهاك حقوق الموظفين - بين الطموح والإحباط توجد الإرادة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 18-يونيو-2019
صنعاء نيوز -
توفي الرئيس المصري الأسبق محمد مرسي العياط، اليوم الاثنين، أثناء حضوره لجلسة محاكمته في قضية التخابر، بعدما طلب الكلمة من القاضي.

وسمح القاضي لمرسي بالكلام، وعقب رفع الجلسة أُصيب بنوبة إغماء توفي على إثرها وقد نقل جثمانه إلى المستشفى وجاري اتخاذ الإجراءات اللازمة لدفنه.

وروت مصادر قضائية، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة محمد مرسي العياط، حيث كانت محكمة جنايات القاهرة تقوم بإعادة محاكمة 22 متهما من قيادات وعناصر جماعة الإخوان، يتقدمهم محمد مرسي والمرشد العام للجماعة محمد بديع، وذلك في قضية اتهامهم بالتخابر مع منظمات وجهات أجنبية خارج البلاد.

وقالت المصادر لجريدة "الوطن" المصرية، إن مرسي حضر جلسة اليوم، وكان بكامل عافيته وطلب التحدث إلى المحكمة وسمح له المستشار محمد شيرين فهمي بالتحدث.

وأضافت أن مرسي العياط تحدث لمدة 25 دقيقة ثم توقف عن الحديث وكان منفعلا، وشعر بعدها بإرهاق وتعب وسقط مغشيا عليه داخل القفص، وبعدها استدعي الإسعاف ونقل إلى أقرب مستشفى لكنه فارق الحياة.

المصدر: الوطن
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)