shopify site analytics
447 يومًا خلف القضبان… زوجة الدكتور المضواحي تناشد - مستشفى الرأفة يحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف - حكومة الاحتلال وقتل الحقيقة وإسكات أصوات الشهود - حماس والإخوان: مشروع بلا وطن - في يومهم العالمي 2025: دعوة إلى اعتماد أسبوع عربي للصيادلة - إنجاز تاريخي: أيوب عياش أول مغربي يفوز ببطولة "كابوتو" العالمية للبيتزا - مجلس جامعة عدن يؤكد التزامه بقرارات الحكومة ويشيد بالإصلاحات الاقتصادية - جامعة عدن تطلق برنامج ماجستير جديد في الإنجليزية التجارية الدولية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 27  اغسطس 2025  - خواطر مسافرة .... "مبارز" قصة نجاح يمنية في أميركا !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سوسن بدر

الخميس, 18-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
ردت الفنانة المصرية المعروفة، سوسن بدر، على نشر صور لها في مواقع التواصل الاجتماعي بفستان خطوبة، مرفوقة بتعليق عليها "من خطوبة سوسن بدر..خليكوا أنتو كاتبين الخاص ممنوع".

مصر.. الفنانة سوسن بدر ترد على نشر صور لها أثارت ضجة

وأكدت الفنانة المصرية في تصريحات لجريدة "اليوم السابع"، أن هذه الصور كذب، قائلة : "كذب طبعا أكيد لو حقيقي كنت نزلت صور على صفحتي على إنستغرام، بلاش إشاعات سخيفة"، مشيرة إلى أن الصورة المتداولة هي من حفل افتتاح مهرجان الفيلم القصير بالجامعة البريطانية عام 2018.

وشاركت بدر في حفل افتتاح مهرجان تري كور الدولي للأفلام القصيرة، الذي عقد بمسرح الجامعة البريطانية في مصر بحضور المخرج سمير سيف، وتم تكريمها مع النجم فتحي عبد الوهاب والفنان السوري فراس نعناع، تقديرا لإسهاماتهم في دعم الإبداع والفن.

مصر.. الفنانة سوسن بدر ترد على نشر صور لها أثارت ضجة


وخطفت سوسن الأنظار في الحفل بعدما ظهرت للمرة الأولى بخصلات الشعر الأبيض دون أن تخشى علامات تقدم العمر، وأطلق عليها في حفل الافتتاح لقب نفرتيتي السينما المصرية.

وشهد مهرجان تري كوري في دورته الماضية مشاركة 30 دولة، وعرض خلاله ما يزيد على 3 آلاف فيلم على مستوى العالم، لا يتجاوز كل واحد منها الـ3 دقائق.

المصدر: وسائل إعلام مصرية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)