shopify site analytics
تصعيد ميداني وانفجارات تهز المنطقة: هجمات تطال المصالح الأمريكية في السعودية وتركيا - الأرصاد يحذر من سيول جارفة ويتوقع هطول أمطار رعدية على عدة محافظات - مقتل 4 جنود أمريكيين في تحطم طائرة بالعراق.. و"المقاومة" تتبنى الإسقاط - تغطية خاصة: الشرق الأوسط على فوهة بركان - تصعيد عسكري واسع في المنطقة.. الحرس الثوري يعلن إصابة "لينكن" - جامعة إب تنال المراكز الأولى في مسابقة القرآن الكريم الرابعة على مستوى الجامعات - وليد الخالدي: المؤرخ الذي جعل الذاكرة الفلسطينية حقّاً إنسانياً - سقوط طائرة وقود أمريكية في العراق تكشف شبكة دعم الهجمات الجوية الإسرائيلية على إيران - يوم المكتبات العربية2026: حماية الذاكرة وحقّ الشعوب في المعرفة - الملكي يُقصي مانشستر سيتي ويبلغ نصف النهائي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
لبحث مجالات التعاون المشترك

مدير الهيئة العامة لحماية البيئة بلحج يلتقي نائب مدير الري بالمحافظة

الأربعاء, 10-فبراير-2021
صنعاء نيوز -



لحج/إدارة الإعلام والتوعية بالهيئة:



التقى المهندس/فتحي عبدالله الصعو مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة فرع م/لحج اليوم الثلاثاء 9 فبراير 2021م بالأخوة/ جمال لعصل نائب مدير الري بمحافظة لحج، وعيدروس الدوح مدير الري بمديرية تبن، وذلك لبحث مجالات التعاون المشترك بين الجانبين، والتطرق إلى مناقشة المواضيع الهامة أبرزها المواقع التجميعية العشوائية التابعة لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة الواقعة في دلتا تبن.

وأكد الأخ مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بلحج على ضرورة وضع حلول جذرية وسريعة لحل القضايا البيئية الشائكة والتي تشكل خطراً بيئياً على حياة المواطنين والكائنات الحية بشكل عام، وإيجاد بيئة مناسبة لها خالية من الشوائب المضرة بصحتها..، منوهاً إلى أن الهيئة العامة لحماية البيئة قد ناشدت في السابق الجهات المختصة في العديد من القضايا البيئية في محافظة لحج.

واتفق الجميع على التنسيق المشترك لعقد اجتماع طارئ خلال الأيام القليلة القادمة لمعالجة الوضع القائم بالمواقع العشوائية، وتحديد موقع رسمي تحويلي تجميعي متفق عليه من قبل الجميع يتم نقل المخلفات إليه أولاً بأول بطريقة آمنة وسليمة بيئياً.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)