shopify site analytics
تدشين توزيع الحقيبة المدرسية المتكاملة لأبناء الجرحى والمرضى والأسرى بإب والضالع - قصيدة شعريه (حول برميل القمامه) - توطين الصناعات الزراعية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجاً في تقييم الأداء بالتعاون مع دار النخبة - خضروات بنكهة "الصرف الصحي": تحقيق يستقصي خطرًا يهدد المائدة اليمنية - صنعاء تبحث مع المستشار العسكري للمبعوث الأممي مستجدات السلام والملف الإنساني - اجراء عملية إزالة حصاة قرن الوعل في هيئة مستشفى ذمار العام - أهوار العراق.. موطن ثلاثة حيوانات نادرة تصارع البقاء - حين تتحول كرة القدم إلى مشروع وطني - إعادة الاستيطان في غزة واستدامة الاحتلال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.

الثلاثاء, 23-فبراير-2021
صنعاء نيوز -




الرباط ـ متابعات: وجهت الفنانة المغربية، سناء عكرود، نصيحة لمتابعيها على موقع “انستغرام”، تدعوهم من خلالها إلى “الانحراف”.
وجاء في تدوينة لعكرود:”فلننحرف قليلا، الانحراف جميل.. لا تفوا بوعودكم، لا تلقوا التحية ولا تعتذروا، ناموا لساعة متأخرة و كلوا ما طاب لكم من الأكل، حلو، مالح، مسوس، كلشي”.
وأضافت: “أحبوا من تريدون والقوا الآنفة والكرامة والحياء في اقرب قمامة صافي؟ ديروا لي بغيتو اش غيوقع كاع ..واه ياك..لباس انحرفوا انحرفوا. ماشتوني ما شتكم”.
وأثار المنشور جدلا كبيرا، وانقسمت الآراء بين موافق لها وبين غاضب من مثل تلك التصريحات التي اعتبروها مستفزة ولا يجوز أن تصدر عن فنان، الأمر الذي اضطر الفنانة المغربية لمحو المنشور.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)