shopify site analytics
واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية - السلام الإقليمي وحبل المشنقة: انهيار الهيمنة وبقاء النظام على جبهة الإعدام - مخاطر الذكاء الاصطناعي… حين تصبح الحماية مسؤولية الجميع - الوالي يتدخل لإنقاذ المشوشي بعد تهديده باقتحام البحث الجنائي لتهريب جنوده قتلة الشيخ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذر نائب مدير عام الإعلام والعلاقات العامة في وزارة النقل محمد علي حج،  من استمرار احتجاز سفن النفط في البحر الأحمر، مؤكدا أن انعدام المشتقات

الأربعاء, 24-فبراير-2021
صنعاءنيوز/ معين محمد -


حذر نائب مدير عام الإعلام والعلاقات العامة في وزارة النقل محمد علي حج، من استمرار احتجاز سفن النفط في البحر الأحمر، مؤكدا أن انعدام المشتقات النفطية أثر بشكل كبير على قطاع النقل، باعتباره المسئول الأول عن حركة نقل البضائع والركاب بين مختلف المحافظات.
وأشار إلى أن استمرار انعدام المشتقات النفطية سوف يؤدي إلى كوارث إنسانية، تتمثل في عدم قدرة وسائل النقل من نقل الأدوية والمستلزمات الطبية إلى المستشفيات والمراكز الطبية في المدن؛ الأمر الذي يعرض حياة الآلاف من الأطفال والخدج والنساء إلى مضاعفات خطيرة، وربما إلى الموت.
وقال مدير الإعلام والعلاقات بوزارة النقل بأن الشعب اليمني لا يستجد أحدا وإنما يناشد الضمير العالمي، بالوقوف إلى جانبه لرفع الحصار ودخول سفن المشتقات النفطية.
وأوضح بأن اليمن على أعتاب كارثة محققة إذا لم تتحرك الأمم المتحدة ويتحرك العالم ويضغط على دول التحالف بالسماح لسفن المشتقات النفطية من الدخول إلى ميناء الحديدة، فهناك أكثر من ألفي ناقلة محملة بالبضائع متوقفة في الحديدة بسبب عدم وجود مادة المشتقات النفطية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)