shopify site analytics
عرض طلابي حاشد لخريجي دورات طوفان الأقصى بجامعة ذمار ومسيرة للطالبات - صحيفة اللواء تدين حكماً غيابياً ضد رئيس تحريرها وتدعو نقابة الصحفيين للتدخل - أمين العاصمة يتفقد العمل في عدد من المصانع - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 14  يناير 2026          - المودع يكتب: الانفصال جريمة وليس حق - منير زايد يبدأ عام 2026 بأغنية درامية مصرية بعنوان "بعد سنين" - من النفط إلى القمع: أشهر 10 فضائح لمسعود بارزاني في كردستان - الشعب الإيراني يسقط الرهان الأميركي - التوافق الوطني الفلسطيني وتحقيق الوحدة - أسود الأطلس.. فرحة لا تنتهي! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذر نائب مدير عام الإعلام والعلاقات العامة في وزارة النقل محمد علي حج،  من استمرار احتجاز سفن النفط في البحر الأحمر، مؤكدا أن انعدام المشتقات

الأربعاء, 24-فبراير-2021
صنعاءنيوز/ معين محمد -


حذر نائب مدير عام الإعلام والعلاقات العامة في وزارة النقل محمد علي حج، من استمرار احتجاز سفن النفط في البحر الأحمر، مؤكدا أن انعدام المشتقات النفطية أثر بشكل كبير على قطاع النقل، باعتباره المسئول الأول عن حركة نقل البضائع والركاب بين مختلف المحافظات.
وأشار إلى أن استمرار انعدام المشتقات النفطية سوف يؤدي إلى كوارث إنسانية، تتمثل في عدم قدرة وسائل النقل من نقل الأدوية والمستلزمات الطبية إلى المستشفيات والمراكز الطبية في المدن؛ الأمر الذي يعرض حياة الآلاف من الأطفال والخدج والنساء إلى مضاعفات خطيرة، وربما إلى الموت.
وقال مدير الإعلام والعلاقات بوزارة النقل بأن الشعب اليمني لا يستجد أحدا وإنما يناشد الضمير العالمي، بالوقوف إلى جانبه لرفع الحصار ودخول سفن المشتقات النفطية.
وأوضح بأن اليمن على أعتاب كارثة محققة إذا لم تتحرك الأمم المتحدة ويتحرك العالم ويضغط على دول التحالف بالسماح لسفن المشتقات النفطية من الدخول إلى ميناء الحديدة، فهناك أكثر من ألفي ناقلة محملة بالبضائع متوقفة في الحديدة بسبب عدم وجود مادة المشتقات النفطية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)